公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
产业下延,光伏电站前景一片光明
发布日期:2019-12-01   点击量:1413   作者:玻璃杯批发   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,商务部发布公告称,对源自欧盟的进口太阳能级多晶硅产品有倾销和补贴。自2014年5月1日起,对上述产品征收反倾销和反补贴税,为期两年。这一政策无疑是国内光伏产业的一大利好。

低碳时代,各国都在努力开发新能源

面对低碳时代的全方位竞争,世界各国都提出了新的能源战略计划。美国奥巴马政府将新能源战略视为危机重建和经济复苏的核心。欧盟国家很早就在新能源开发和利用领域投入了大量资金。德国已通过新的温室气体减排法案,以实现风能和太阳能。可再生能源的利用率从目前的14%增加到2020年的20%。通过实施“绿色新政”,日本计划将太阳能发电量增加20倍。

光伏玻璃

中国推动光伏产业发展的政策

自2012年以来,国家出台了一系列政策,以解决光伏电站发展的瓶颈。其中,国家发展和改革委员会发布的《发挥价格杠杆作用促进光伏产业健康发展的通知》明确了各地区地面电站的电价和时限,明确了分布式光伏电站的补贴电价。财政部还颁布了《关于光伏发电增值税政策的通知》,这是出售使用太阳能的自产电力产品50%的增值税政策。

作为光伏产业的主管部门,国家能源局制定了光伏电站发展的具体计划。《太阳能发电发展“十二五”规划》,提出2015年光伏装机容量将达到21GW以上,2020年光伏装机容量将达到50GW。今年1月,国家能源局发布了另一个《国家能源局关于下达2014年光伏发电年度新增建设规模的通知》,规定2014年光伏发电总建设规模为14GW,其中包括8GW分布式和6GW光伏电站。

行业将扩大,未来将是广阔的。

光伏电站建设投资已成为光伏产业的延伸,其发展逻辑也十分明显。首先,明确上网电价,企业增值税退税等解决电站生存和盈利问题的政策;其次,光伏企业建设电站,他们有成本和管理优势。随着国家加强光伏电站的建设,领先的光伏企业正在引领潮流。最近,沱日新宣布计划投资建设陕西拓普110MW光伏电站,喀什瑞市二期40MW光伏电站和岳浦湖20MW光伏电站项目。

可以看出,随着政策支持的逐步实施,光伏电站将成为光伏企业新的利润增长点,开拓新能源的前景将更加光明。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图