公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
东莞绿色建筑普遍使用中空玻璃
发布日期:2019-12-05   点击量:1726   作者:紫砂杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

神荣幼儿园采用雾化水冷技术和三维绿化保温技术,建设无空调,自然通风,植被遮阳,隔热的空调建筑。中国分为五个气候区,华南大部分地区属于炎热的夏季和暖冬地区,东莞也是其中之一,因此建筑设计过程中的绿色建筑专家,包络结构的设计是防暑的重点。夏天。

通过测试,发现建筑围护结构的保温性能直接影响室内温度变化。如果冬天外面非常寒冷,如果墙壁不使用保温材料(如钢筋混凝土墙),室内温度会迅速下降并趋于室外温度;如果墙体采用保温材料(如复合保温板),室内温度会随室外温度波动很小。

东莞万科房地产有限公司设计部工程师彭鹏介绍说,深圳许多绿色建筑采用了一种复合保温板,其保温性能优于普通保温砂浆。

“现场干式施工只需要少量水电,建筑垃圾少,维护成本几乎为零。”彭鹏介绍,深圳华侨城体育中心,中海康城国际花园等项目,均采用这种结构的保温材料。

Low-e中空玻璃用于Guan的许多绿色建筑中

彭鹏介绍说,并非所有建筑物都需要安装隔热板。

由于照明问题,许多大型建筑需要使用玻璃幕墙。 Low-e中空玻璃是目前广泛使用的材料。

例如,台湾商业建筑的玻璃幕墙采用Low-E中空玻璃,可以阻挡超过普通白玻璃60%以上的热量。 Low-E中空玻璃幕墙也用于生态园控股公司大楼。

万科零碳中心的信息,低辐射中空玻璃在20世纪90年代开始在中国使用。它在2000年开始迅速传播,现在正成为高端住宅建筑窗户的主流产品。该玻璃采用中空层和低辐射涂层,可提供更好的隔热效果,并保持视觉透明。

除了低辐射中空玻璃外,透明遮阳玻璃(xir薄膜玻璃)也适用于东莞。

自20世纪80年代以来,透明遮阳玻璃已被用于国外建筑和汽车工业。自2007年以来,它已在中国使用,使用高性能中间膜选择性地反射太阳光热辐射,以确保高透气性和减少太阳热辐射。这种玻璃适用于门,窗和幕墙,在炎热的夏季和温暖的冬季气候下具有透明的要求。

介绍我市新型墙体材料的开发

2004年,该市成立了东莞墙体材料创新管理办公室。

据报道,该市的建筑墙体材料自2002年以来一直在推广使用新型墙体材料。主要类型是蒸压石灰砂砖,它取代了常见的红砖实心粘土砖。专家表示,红砖消耗大量粘土,严重破坏水土,燃烧过程对环境的污染更大。

2009年,该州发布了新的墙体材料目录,而蒸压石灰砂砖不再是新型墙体材料。

近年来,工业废弃物如粉煤灰和脱硫石膏已被用于生产新型墙体材料,如蒸压加气混凝土砌块,高压灭菌,石膏板和蒸压粉煤灰砖。这些材料具有重量轻和强度适中的特点。新型墙体材料的生产和使用具有节能,节省土地,节约用水,浪费,建筑物的有效利用和缩短工期的优点。

确保建筑物室内环境的舒适性是绿色建筑需要满足的要求之一。东莞属于炎热的夏天和温暖的冬天。墙壁或窗户以及其他外壳对太阳辐射的隔热性能直接影响室内环境的舒适度。

东莞的许多绿色建筑都采用了新型的保温结构保温材料,以实现节能,使室内环境更舒适。

通过选择合适的材料和结构,绿色建筑的外墙,外窗和屋顶被认为具有相同的隔热效果。摩天大楼的玻璃幕墙是能量杀手。大多数绿色建筑使用低辐射中空玻璃材料。

东莞信封结构的设计主要集中在夏季防热保护

人们大多数时间在室内生活和工作,室内环境与我们的工作和生活密切相关。

在专业方面,室内环境的热舒适性是室外气候和室内热源之间通过建筑围护结构进行热交换和热平衡的结果。因此,建筑围护结构的保温性能直接影响室内热环境。

合理的外壳结构设置可以营造舒适的热环境,为室内人员提供良好的工作和生活环境,减少空调的运行时间和冷负荷,从而降低能耗和二氧化碳排放。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图