公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
汽车风挡玻璃如何保养
发布日期:2019-12-06   点击量:796   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

汽车挡风玻璃确实是一个小细节。冬季汽车挡风玻璃很容易冻结霜,夏季挡风玻璃上经常会有很多虫胶,而春,夏,秋,冬的尘埃有时会给驾驶员带来很多麻烦。接下来,我们来谈谈汽车玻璃维护。

汽车挡风玻璃

合理使用玻璃水

在日常玻璃维护中,我们必须根据季节和天气选择玻璃水。当我们发现汽车的挡风玻璃模糊时,用合适的玻璃水清洁它会更清楚。如果您发现夜间驾驶时玻璃反射有问题,您也可以使用玻璃水擦拭。另外,在高速或春季尘埃频繁的北方,玻璃水的使用速度更快,需要及时注入新的玻璃水。

此外,业主不仅要选择优质的玻璃水,还要注意环保和安全。据了解,目前市场上的玻璃水产品几乎全部与有害化学产品如甲醇混合。尽管该产品用于汽车表面,但坐在驾驶室内的人每次使用时都可以呼吸。根据其口味,它直接影响人们的身心健康。

不合格的玻璃水不仅可以清洁玻璃,而且还会随着时间的推移对玻璃造成不同程度的损坏,导致玻璃表面和擦拭器之间的摩擦力过大而造成划痕。因此,大多数车主必须提醒选择优质环保的玻璃水产品,在配方中使用无有毒有害物质的玻璃水。

汽车玻璃膜

天气越来越暖和,挡风玻璃膜对汽车的影响尤为明显。它不仅可以防止夏季炎热的太阳,还可以防止热和紫外线。然而,隔热膜的透光率和紫外线防护指数也是必须关注的问题。下面,我们将分析目前购买保温膜的误区。

汽车贴膜用于更好地保护玻璃

汽车隔热膜有前后挡风玻璃和侧挡风玻璃。其中,前挡风玻璃对隔热膜的要求最高。根据公安部交通安全规定,前挡风玻璃的透光率必须大于70%,以免影响安全驾驶,避免暗风膜。另外,在选择隔热膜的防紫外线指数时,越高越好,因为可以保护中控台的部件,防止长期太阳辐射过早老化。

另外,颜色的深度与隔热膜的隔热效果没有直接关系。隔热膜中的涂层工艺是决定隔热效果的关键因素。隔热率越高,光线反射越多。建议业主选择保温膜,保温率约为60%。拥有超过60%的产品更合适。

现在大多数车主都选择在车内安装GPS导航仪,因为市场上现有的大多数金属薄膜都会干扰GPS信号,因此建议拥有导航仪的车主选择非金属薄膜产品。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图