公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
呼和浩特力争5年打造光伏产业链
发布日期:2019-12-09   点击量:994   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年8月13日,中国呼和浩特市第五届光伏产业大会在呼和浩特举行。 200多位国际国内行业精英共同研究光伏“国家八条”,探讨光伏产业的可持续发展。

在会上,许多嘉宾表示,最近光伏产业的好消息仍在继续。 8月2日,欧盟和中国“光伏双反”结算,通过了中国 - 欧盟光伏价格承诺计划。 7月15日之前,国务院发布了“国八条”,以促进光伏产业的健康发展。他们自信地相信,这一系列的成功表明光伏产业已经迎来了“春天”。光伏产业未来的发展前景非常可观,但光伏产业的产能过剩格局仍然存在,许多产能是落后产能,这需要光伏产业。企业不断提高自己的创新和技能。

组织者呼和浩特也在加快光伏产业规模和领域的扩张。作为“国家光伏应用示范试点城市”,呼和浩特今年决定将光伏产业作为城市的主导产业,并将充分发挥内蒙古电网的优势,土地辽阔,成本低廉和充足的日照时间。截至2014年底,多晶硅产能达到吨,单晶硅产能达到2万吨。呼和浩特将努力在五年内形成从多晶硅,单晶硅,硅片,太阳能电池组件到光伏电站的完整产业链,将太阳能发电与高效设施农业和城市建筑屋顶相结合,全面发展光伏农业和城市分布式发电厂。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图