公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
2014年江西将批建5000个家庭光伏电站
发布日期:2019-12-09   点击量:1799   作者:迪斯尼杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

江西省率先推动了去年在全国实施1万个屋顶光伏发电示范项目。政府资助建设1000多个住宅“光伏电站”。 2月6日,记者从省能源局了解到,该省即将启动第二期示范项目。今年全省总建设规模将达到5000个,政府也将提供补贴。

去年6月,江西省宣布实施万家屋顶光伏发电示范项目,该项目计划在三年内使1万户普通家庭实现光伏发电。本项目采用三种建设模式:居民自建,合同能源管理和政府统一组织建设,鼓励各地根据当地情况探索其他有效的建设和运营模式。对于示范项目中包含的项目,将授予省级专项资金补贴。第一阶段项目补贴标准为每峰4元。据了解,示范项目开始申报后,1000多个车站建设指标立即引发当地居民“抢购”。目前,示范项目已全部完成并完成。

根据规定,示范项目的第二阶段将继续按照省有关规定执行。 2014年6月30日前完成并网验收的补贴标准为每峰3元,7月1日至12月31日完成的补贴标准将另行研究。目前,各地已开始接受居民和企业的申报。从2月底开始,地方当局批准的申请数量将在每个月末向省能源局报告。省能源局将按照当地申报的顺序安排施工计划。

据悉,该项目的成功应在今年12月31日之前完成,并将连接到电网和验收工作。如果逾期,则不享受二期工程的补贴标准。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图