公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
河南中联玻璃质量管理体系通过IS09001年度审核
发布日期:2019-12-11   点击量:1195   作者:水晶养生杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月20日,河南中联玻璃质量管理体系通过了“无资质”中国建筑材料检验认证中心年度监督审核,建议国家认证认可监督管理委员会注册。

8月18日至20日,中国建筑材料认证中心对河南中联玻璃质量体系进行了为期三天的年度跟踪评审。审核小组进行了面对面访谈,检查材料,观看现场,并进行现场抽查,对公司质量管理体系的运作进行详细检查。审核组认为,河南中联玻璃可以按照既定的质量管理体系继续有效运行,质量目标完好。可以有效实施内部审计,管理评审,纠正和预防措施等管理方法,稳步提升服务质量,开展持续改进活动。它可以在系统内有意识地和有序地进行。质量管理体系完全符合国家GB/T-2008 idt ISO9001: 2008标准要求,可在国家认证认可监督管理委员会注册。

河南中联玻璃质量管理体系建设于2011年底启动。2012年6月,通过了IS国家质量管理体系认证。根据认证标准和要求,河南中联玻璃质量管理体系由1《质量手册》,5《程序文件》,63《管理类文件》,93《作业指导书》组成,内容条款涵盖浮法玻璃产品的生产和销售。服务等,适用于公司的6个分支机构和9个职能部门。

自河南中联玻璃自行启动质量管理体系建立以来,企业管理部门组织开展了质量管理体系的各种宣传和内部审核。在审核中,对于不合格情况,公司按照国家标准和要求发布整改通知,责令各单位在规定时间内进行整改,跟进实施,规范工作流程,确保公司能够提供标准化的优质产品。以长期稳定的方式为客户服务。经过多次审核,河南中联玻璃质量体系在具体实施中逐步完善和规范,提高了企业的综合管理水平。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图