公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
爱立信推出 “机遇之窗”开创性联网玻璃概念
发布日期:2019-12-14   点击量:1610   作者:色彩杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在2013年西班牙巴塞罗那举行的移动通信世界大会(MWC)上,爱立信推出了“机会之窗”,开创了网络玻璃概念,该概念将透明地安装在全球数千户家庭的窗户和窗户上。天线通过互联网将它们相互连接以与人类连接。这无疑将为人们的生活带来惊人的变化,并创造无限的新商机。

爱立信在巴塞罗那的前瞻性演示表明,嵌入透明天线系统的玻璃窗可以作为运营商在密集的城市街区部署的小型基站系统,为频谱短缺和难以选址的困境带来创意。这些连接的眼镜将显着增强家庭和移动车辆的移动宽带覆盖强度,加速数据传输,并改善室内互联网体验。

这不是一个遥远的未来。看着你的身边,到处都是玻璃。公元前3,700年,古埃及人制作了玻璃饰品和简单的玻璃器皿。今天,超过5000年后,是时候重新思考这项发明并赋予它更多功能。想象一下,如果玻璃可以作为财产报警系统,太阳能电池板和触摸频率?凭借人性的智慧和团结以及团结合作的精神,“玻璃2.0”时代应该离我们不远。作为电信设备供应商和服务提供商,爱立信从电信角度对透明天线进行的初步测试表明,透明天线可以促进网络覆盖,并有可能改善室内和车内定位。当玻璃成为高速移动宽带网络的一部分时,它将为人类带来无限可能。

“网络社会以各种方式点亮了我们的生活。所有可以从连接中受益的东西都将相互连接。玻璃也不例外。现在,爱立信的预测正在成为现实,一旦玻璃窗连接到互联网,全球运动网络和信息通信基础设施将大大扩展,它将为更多行业带来宝贵的机会。“爱立信总裁兼首席执行官魏汉西在巴塞罗那说。

“对于运营商而言,他们一直在为用户寻求高质量的移动网络体验,但他们也面临着有限的频谱资源和基站位置。爱立信将继续为运营商提供全面的技术支持,以降低成本并创造新的商机,提供我们的解决方案,“Wei Hansi补充道。

虽然“机会之窗”仍然是一种概念技术,但爱立信早在2012年下半年就开始与外部研究合作伙伴一起研究连接玻璃,并将继续探索。作为通信技术和服务的全球领导者,爱立信将坚持致力于与行业合作伙伴共同推动变革,创造商业价值并拥抱在线社会的无限未来。

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图