公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
黑龙江出台五大措施支持分布式光伏发电项目
发布日期:2019-12-15   点击量:1788   作者:豪华杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

黑龙江省出台了五项服务措施,支持分布式光伏发电项目。

五项措施包括:第一,黑龙江省分布式光伏发电的应用范围是:位于用户附近,可以在本地使用发电,在10千伏及以下的电压等级下连接到电网,单个网格连接点的总安装容量。不超过6兆瓦。据估计,该范围涵盖所有屋顶和光伏建筑一体化项目。

二是提供相关的优惠条件。电网企业无需任何费用为分布式光伏发电项目业主提供接入系统解决方案制定,并网检测和调试的全过程。同时,电网企业将根据国家政策充分获取剩余电力,上下网络的电力将分别结算。分布式光伏发电项目免除系统备用费。

三是要做好网格连接服务。当地城市公司负责特定的并网工作;电力“客户服务中心”外部用于降低业主的协调难度; 380伏电压接入项目类似于行业扩展报告安装过程,减少了管理环节;限制电网连接的关键时间,整个并网过程约45个工作日(不包括项目建设时间);它随时提供在线相关的咨询服务。

第四是为网络建设开辟绿色通道。分布式光伏接入引起的公共电网改造以及与公共电网相连的接入网项目均由电网企业投资。省电力公司将为公共电网改造和公共电网接入系统项目开辟绿色通道。一旦接入系统解决方案得到业主的确认,当地供电公司可以安排实施,省电力公司将包括投资计划,以确保电网和光伏。该项目同时实施。

第五是合理确定接入系统的技术原理。分布式光伏发电项目可通过专线或T型连接方式与系统连接;连接用户侧的分布式光伏发电项目可采用无线公网通信方式;输出线路的继电保护不需要双重配置; 380伏接入分布式光伏发电项目仅需要电力信息上传功能。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图