公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
2014年05月玻璃商品情报
发布日期:2020-01-06   点击量:1648   作者:水晶玻璃口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

5月玻璃市场价格可能小幅上涨。

随着北方季节性增长,预计5月份整体市场需求将好于4月份。中央政府关于棚户区改造的政策也将增加市场信心,因此市场价格可望小幅上涨。

东北玻璃联合会提议将价格提高20元过时

5月6日,东北联邦大会结束,参与公司的价格提高了20元。目前,东北地区主要生产企业库存较大,大部分东北地区经销商主要销售自己的冬季储存品。此时,价格上涨已经过时。

5月5日至9日,全国浮法玻璃平均价格较上月下跌0.4%。

5月5日至9日,全国浮法玻璃均价较上月下跌0.4%。市场继续低迷,玻璃价格保持低位震荡。

许多地方提前完成了由工业和信息化部消除建筑材料落后产能的任务

在2014年政府工作报告中,建议严格控制产能严重过剩的行业。 2014年要求淘汰2700万吨钢材,4200万吨水泥,3500万标准玻璃容器等落后产能,确保“十二五”淘汰落后产能完成一项提前一年,它将真正被压制,永远不会反弹。

建材行业:1 - 3月份开局良好,仍存在下行压力

2014年以来,建材行业经济运行总体良好,产量增长稳步下降,产业结构调整继续推进,价格和经济效益保持稳定,经济运行处于合理范围。

玻璃行业正面临东北市场的重组或“成为领导者”

随着双辽迎新二线900吨的点火,东北市场的产能再次增加,迎新集团在东北市场的基础得到进一步巩固。

房地产市场的降温拖累了对玻璃的需求。很难改变这种情况

五月是前几年玻璃价格的转折点,但今年的市场表现令人震惊。在过去的半个月里,玻璃价格没有反弹,但加速了下滑的步伐。

玻璃价格砸停止生产成本短片功率减弱

房地产行业低迷,玻璃基本面的基本趋势在年内显而易见,而在5月,则处于季节性淡季。熊市在卖空之后追逐。自4月份突破整合平台以来,玻璃主力不断刷新自上市以来的最低点。

玻璃:分阶段底部附近

2014年的“金三银四”显然不是玻璃现货商所预期的传统销售季节。下游房地产市场需求持续疲软,全国玻璃价格下跌难以控制。

浮法玻璃的平均价格从5月19日下降到23

从5月19日到23日,该国浮法玻璃的平均价格比上个月下降了1%。目前,该国玻璃平均价格近年来创下新低,并未见改善迹象。

江苏省淘汰落后的建材产能分解为家庭

据江苏省经济和信息化委员会统计,江苏省已发布了2014年减少产能过剩,淘汰落后产能的目标。它将使钢铁年产量减少447万吨,水泥减少153万吨,平板玻璃减少220万吨。重量箱,船舶275万载重吨。

山东将在2015年之前淘汰92万箱重量的平板玻璃

22日,山东省经济和信息化委员会公布了一批消除山东省落后产能和企业名单的计划。根据通知要求,这批落后产能必须在2014年12月底前逐步淘汰。其中,将淘汰92万个平板玻璃。框。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图