公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
张鹏一行就祁县玻璃器皿产业发展状况进行调研
发布日期:2020-01-09   点击量:1704   作者:水晶杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

11月21日,县委副书记张鹏对我县玻璃器皿行业的发展进行了调查。

张鹏一行前往东莞镇,昭玉镇,丹凤市管理委员会,诚招镇,古县镇,西流乡等玻璃器皿企业,了解玻璃产品,了解企业现状。查询销售渠道,与公司负责人面对面,深入研讨会,了解生产流程和生产流程。

玻璃器皿是我县的传统优势支柱产业。玻璃产品种类繁多,品种齐全。有十个系列和6000多个品种。全县玻璃器皿企业已获得21项国家专利,22项自主品牌和7项省级以上名牌产品的驰名商标。目前,全县有33户经营。 1至10月,该行业完成税收收入2624万元。 1至9月,自营出口额为2050万美元。该行业1 - 10月的产值约为7亿元。

在玻璃器皿行业发展论坛上,与会者讨论了我县玻璃器皿行业发展的经验和实践。他们仔细分析了玻璃器皿行业发展中的困难和问题,并讨论了如何破解它们。限制我县玻璃器皿行业的发展,为县玻璃器皿行业做大做强找到了良好的出路和途径。

张鹏指出:玻璃器皿行业是我县工业经济的第一个主导产业。经过多年的发展,它已经拥有了良好的工业基础。这项调查的感觉好坏参半。最喜欢的地方是一个家庭有自己的特点。每个家庭都有优质的产品。它实现了功能性产品和艺术产品的发展。每个企业都有大量熟练的产业工人。在工业发展中,玻璃器皿企业注重设计,转型和市场的结合。但是,仍然存在玻璃器皿市场发展不足,资金不足和企业自身局限等问题。关于如何做大做强玻璃行业,张鹏说:政府应该大力支持,出台政策,搭建平台,方便银行为企业融资提供服务。同时,为了促使企业诚信经营,银行系统应该向企业详细介绍各种银行的金融产品,主要是企业融资,为企业发展做坚实的后盾。所有企业都必须解放思想,充满信心,引进和整合资源,充分利用现有平台,如在曼哈顿第七大道注册的“中国玻璃器皿资本Pix县公司”和太原长丰商务区Pix县玻璃器皿体验店。为了实现自我发展,我县的玻璃器皿产业将继续发展壮大,县内玻璃器皿产业的辉煌将被铸造。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图