公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
雾霾爆发 太阳能光热市场潜力凸显
发布日期:2020-01-13   点击量:1050   作者:水晶爽唇杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

持续的雾霾天气让新能源产业看到了商机。在24日举行的优秀经销商年会上,太阳雨总裁陈玉华表示:“这次烟雾的爆发说明现在能源利用不合理,太阳能热利用产业的市场潜力进一步凸显。”

太阳能热工业有多大?一家业内知名研究机构的报告显示,目前,100℃以下是低温应用领域。太阳能热水广泛应用于家庭、宾馆、学校、饭店、养殖、食品、农业等民用或商业领域,规模1000亿元;100℃-250℃为中温场,太阳能提供的热能为广泛应用于供暖、空调、纺织、印染、造纸、橡胶、海水淡化等领域,市场规模达数百亿;高温应用市场主要以250年以上的火力发电为主。摄氏度,将达到数万亿级,被称为巨无霸市场。

陈荣华表示,2013年,太阳能雨热水器市场占有率、销量和销量均居第一位,太阳能雨热水器和热水系统产品也位居行业第一,并连续8年排名第一。销量遥遥领先。”陈荣华说,在新的城镇化和能源产业改革背景下,太阳能热水器产业将迎来产业发展的第二个春天。

然而,太阳雨的创始人、旭日东方董事长徐新建在年会上却表现得十分认真。他多次向来自全国各地的太阳雨经销商强调,企业要拥抱变革,扎实推进升级改造,实施大光热战略。

徐新建说:“今天,我们在行业中的地位和过去柯达、诺基亚非常相似,所以我们必须谨慎,必须适应时代的变化,必须做出改变,否则如果我们不小心就会像他们一样。”早期的变化将是黑暗和清晰的,之后将成为一座贫穷的山。”

如何应对变化?徐新建表示,孙雨应坚决实施大光热战略,推进“太阳能,太阳能,卫浴五金灯具热升级业务”和“净水器,厨房电器,LED等大型光热新业务”发展,以及两者之间的联系,太阳雨将从十亿增加到万亿。

关于国际化战略,徐新建表示,未来国际化进程将加速,但公司将主要集中在收购兼并,“把”外国优秀技术作为国内渠道。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图