公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
玻璃艺术成为今年上海春季艺术沙龙重头戏
发布日期:2020-01-14   点击量:1463   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

从4月18日到22日,2013年上海春季艺术沙龙将在上海新虹桥中心花园举行,学生和艺术爱好者将在室外蓝天和绿地之间徘徊。今年沙龙的主题是“跟随我的脚步,聆听艺术的故事”。展品主要涉及科学,生物学和神秘的存在,试图发现无形的存在,如诗歌的重点,事物之间的宏观微观,有形和无形的一切都是相互联系的。

沙龙首席策展人庄小伟告诉记者,国际玻璃艺术界将成为今年沙龙的亮点。展出的200件玻璃来自法国,荷兰,捷克共和国,德国,英国,美国和加拿大等国际一线玻璃艺术家。他们不仅毕业于世界着名的玻璃艺术系,还拥有超过10年的工作经验,并在国际艺术市场上站稳脚跟。法国国宝玻璃艺术家安东尼将带来2012年的新作品玻璃艺术由多种铸造技术制成;六七名捷克玻璃艺术家构成了一群璀璨的眼睛,捷克玻璃艺术钦佩理性主义,注重玻璃材料的美感,在国际市场上一直很受欢迎。 “玻璃艺术在20世纪70年代出现在西方,长期以来一直是西方当代艺术的重要组成部分。它可以被描述为一个成熟的集合。当现成艺术和概念艺术的艺术变得流行时,收藏家们感到困惑:这种技术是不熟练的。国家的艺术可以随便模仿,如何收集它?事实上,由于技术上的困难,玻璃艺术受到收藏家的青睐。不幸的是,国内收藏家对玻璃艺术的理解并不太深。“/p>

艺术日用品区首次开放是这个沙龙的另一个亮点。艺术日用品是指艺术家的作品通过印刷,印刷等方式应用于杯垫,徽章,枕头等日常必需品,即使不拘泥于原创,提取核心元素,并辅以时尚设计。这是让更多人了解艺术的有效方式。

庄小伟说,今年的沙龙在选择展品时遵循“美学”,而不是“神秘的概念美学”,甚至拒绝“丑陋的美学”。 “这些展品适合进入家居用品,体积不大。给人以舒适,愉悦的视觉印象。”

此外,今年的沙龙将首次举办开幕式,并将于4月17日晚上举行1.5小时的露天多媒体表演。其中,最大的吸引力是意大利作曲家,导演全国戏剧团,电影制片人和实验音乐家罗伯特帕西格达洛《夜上海》。这是一部令人难忘的音乐作品,于20世纪30年代在上海拍摄,并在英国电影学院的档案馆中找到。 Paxi Dallow进行了轻微的编辑,专注于直接看相机的人。他们中的许多人现在可能已经去世,允许他们在时间和空间中重生。 “当时,声音,光波和水幕自然会与绿树,湖泊,帐篷等周围环境相连。我相信出现的力量会震撼观众的感官和心灵。”庄小伟说。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图