公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
四月份或将出台一系列的光伏扶持政策
发布日期:2020-01-16   点击量:1210   作者:白水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

昨天,一位官员告诉记者,今年4月,可能会出台一系列光伏支持政策,包括免征多晶硅增值税和提高出口退税率。对于正在经历寒冷冬季的国内光伏产业来说,这无疑是一个机会。 “心脏”。

此前,市场上有传言说国家发改委已经发布了《关于完善光伏发电价格政策通知》草案。业内人士分析说,虽然这不是最终草案,但补贴政策并不像高概率事件那样预期。此外,欧盟“双反”起诉期也于本月成立,国内光伏产业正面临另一轮“冷泉”。上述机构告诉《金证券》记者,市场一直期待支持光伏产业的三大政策,即并网,补贴和银行贷款。目前的电网连接已经确认,补贴政策也已经过调整。以下是银行贷款政策清单。它是。

目前,国内光伏产业龙头企业正面临危机,尚德电力陷入破产。根据尚德最近的公告,截至3月15日,其已到期的可转换债券仍未支付5.41亿美元。尚德的股价已经从2007年的85美元高位跌至今天的不到0.6美元,使其成为名副其实的垃圾股票。就尚德目前的财务状况而言,破产可能是最佳选择。

行业领导者仍然如此,中小企业的艰辛是显而易见的。据中国光伏产业联盟统计,多晶硅生产企业数量已达到90%。超过一半的中小型电池组件企业停产,30%的产品大幅减产,10%至20%的产能减产或试图维持。据报道,有裁员的消息。

上述机构表示,业内备受争议的问题是国家将进一步淘汰落后产能或支持国内光伏企业。目前,政策的方向仍然是支持龙头企业,消除中小企业,实施退税和免税的可能性仍然很大。中国光伏产业联盟主席朱共山此前也表示,中国目前的产业政策应该是强有力的。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图