公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
康宁大猩猩玻璃荣耀展出,并将广泛运用于移动设备
发布日期:2020-01-21   点击量:692   作者:亮金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月14日,康宁大猩猩玻璃媒体会议今天上午在北京举行。康宁的大猩猩玻璃已经发布了一段时间,并被广泛用于世界各地的许多品牌的智能设备。此次会议旨在推广耐用的大猩猩玻璃产品,并生产更多的国内产品。消费者了解大猩猩玻璃的特性。

说到大猩猩玻璃,对大多数普通消费者来说可能并不熟悉。事实上,自2006年首次发布以来,大猩猩玻璃已经达到了第三代产品,并在全球超过33个品牌中得到广泛应用。使用康宁大猩猩玻璃有2400多种应用产品和数十种设备。近年来,康宁大猩猩玻璃已成为智能手机,平板电脑和其他设备中最常见的屏幕玻璃材料。

第三代康宁大猩猩玻璃是一种具有耐磨性的碱铝硅酸盐薄层玻璃。其厚度范围为0.4mm至2.0mm。玻璃具有较强的原料耐磨性,使用后可保持较高的残余强度,并能更好地承受划伤和尖锐的触摸损伤。同时,它采用优质材料制成,采用康宁专利的熔融下拉设备和制造工艺,从而成为具有纯净表面质量的薄板玻璃。在制造过程中,玻璃经历离子交换过程,旨在提高强度和表面抗损伤性。在损坏的情况下,划痕的可见度非常低,并且划痕不容易导致玻璃的整体破损。相比之下,普通的钠钙玻璃在刮削后会产生剪切裂缝,更容易受到损坏。

在现场测试中,第一代康宁玻璃的厚度约为钠钙玻璃的一半,但在压力下,后者会破裂,但前者仅留下压痕,玻璃面板保持完整。

在会议上,康宁介绍并展示了他们的技术实力和历史遗产,以及第三代大猩猩玻璃的技术特性和化学和物理特性。考虑到实用性,耐用性,成本和环境保护,它确实是智能手机和平板电脑等设备最合适的屏幕眼镜之一。与此同时,近年来,智能手机和平板电脑在中国发展迅速。我相信中国将成为康宁最重要的市场。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图