公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
世界顶级玻璃艺术作品亮相申城
发布日期:2020-01-24   点击量:1023   作者:水晶描金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

冰川光影,冷酷和温暖,使用丝绸技术拉出上帝,上帝和人民的古典艺术中的共同形象;雕塑用玻璃试过,甚至成了陶瓷.

由上海喜马拉雅艺术博物馆推出的《“新潮”当代玻璃艺术展》引入的世界顶级当代玻璃艺术大师中的八位于9月15日在上海首次亮相。

“艺术家通过融化不同的眼镜逐渐促进玻璃的形状,然后让光线在工作中折射和反射,颜色变化丰富。他们试图跨越和融合媒体,这使我们能够对玻璃艺术的欣赏开辟新的视角。 “喜马拉雅艺术博物馆馆长王春杰说。”

来自世界各地的艺术家,使用玻璃作为他们的首选媒介,在不同的玻璃制造工艺中是首屈一指的,如铸造,雕刻,热熔,拉伸和吹制。在光学玻璃雕塑领域,既有年轻有才的艺术明星和传奇人物。

荷兰艺术家彼得布雷默斯以其丰富的旅行经验为灵感,以其标志性的窑雕塑而闻名,自然的灵感作为一部作品回归世界,“取自大自然,同样在世界上,《冰山与其他》和《峡谷与荒原》等系列作品表达了艺术家对地球的尊重。 Lucio Bubacco出生在玻璃岛穆拉诺岛。他将自己的生命献给了他独特的艺术表现,将威尼斯传统的玻璃拉伸热塑性技术推向了巅峰,表达了华丽和戏剧性。狂喜和庆祝。

理查德朱莉,美国艺术家,以熔化和吹制玻璃而闻名。他使用生动的人物或动物来描绘隐喻的情节。他的作品总是蕴含着丰富的人体元素,以美国生活方式为主题,结合各种材料,使作品呈现出史诗般的美感。朱莉本人也是世界上最大的玻璃钢雕塑的纪录保持者。 2014年,他为画廊《生命周期:梦想的力量,无限的奇迹》创作了一部超大型作品,长达30米,高3.6米。

威廉莫里斯被公认为世界上最有才华和勇敢的玻璃艺术家之一。他的作品试图在人类历史的考古记录中增添另一件作品。他的创作灵感来自古代文明,史前洞穴壁画和葬礼仪式。威廉试图通过他的艺术作品唤起人们对遥远时代的回顾。

以色列Litwak的收藏总监埃弗拉说:“当代玻璃工艺起源于埃米尔盖勒的作品,但随着工业设计和庆典中功能主义的兴起,手工制作的玻璃制造已经让位于雇用专业设计师的工厂。变化首先在北欧和南欧传播。今天的玻璃艺术相对多样化。玻璃技术不仅包括吹制炉,还包括其他热熔玻璃技术,如热熔,通常与切割,雕塑和绘画相结合。艺术家在操作玻璃雕塑时操纵空间和光线的创造性水平。

事实上,玻璃艺术历史悠久。从公元前二千年开始,根据历史记载,古埃及已经开始使用玻璃作为船只。经过四千多年的发展,无论多么富裕或稀有,廉价而平凡,作为一艘船,玻璃恩赐宫廷贵族,平民;作为镜面原材料,望远镜和显微镜的发明开辟了人类未知的探索。自成立以来,玻璃一直作为媒介存在;在眨眼之间,玻璃已经摆脱了它的实际和功能限制,打破了传统形状和外观之间的界限,不再只是玻璃“工匠”的机械表达。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图