公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
欧盟玻璃瓶回收率最高达90%,节省1.89亿吨原料
发布日期:2020-02-08   点击量:691   作者:水晶养生杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

欧洲玻璃生产行业已形成庞大的供应链,为食品,饮料,香水,化妆品,药品和其他商品提供各种类型的玻璃瓶。在绿色经济的概念下,欧盟强烈主张回收旧玻璃瓶,平均回收率为70%。

Hugo.com从捷克斯洛伐克《布拉格邮报》获悉,有数据显示欧盟国家的玻璃回收量已大大超过过去。自20世纪90年代以来,欧洲玻璃回收增加了131%。利用再生玻璃代替新原料生产玻璃有助于减少经济发展过程中资源和原材料的消耗,因此欧盟大力推动废旧瓶的回收利用。

根据最近的数据,欧盟的玻璃回收率在2012年超过了70%,这意味着同年回收了大约2,500个玻璃瓶(罐)来生产新瓶子,因此可以建造新的原材料。二。金字塔。捷克共和国的玻璃回收率高于欧盟平均值82%,但仍落后于一些非欧盟国家,如瑞士,挪威等,也落后于欧盟国家比利时,卢森堡,瑞典等地。玻璃回收率是已达到90%。马耳他的回收率最低,为17%,而土耳其非欧盟国家的回收率为21%。

1990年至2012年间,欧盟国家消费的玻璃包装产品增加了39%,而玻璃回收率增加了131%。使用回收玻璃瓶生产新瓶子可节省材料,减少碳排放和能源使用。数据显示,回收已经节省了1.89亿吨玻璃原料,并防止1.38亿吨垃圾被填埋到土地中。

玻璃工业设计和制造商紧密合作,形成一个有效的闭环回收系统。但是,目前仍有30%的玻璃瓶仍然被浪费,因此应该改进回收系统,以达到玻璃行业“零浪费”的目标。

FEVE是欧洲玻璃瓶制造商和机械玻璃餐具制造商的联合组织。 FEVE成员公司每年生产2000万立方吨的玻璃瓶和器皿。这些制造商位于23个欧盟国家,其中一些国家合作为世界知名的消费品牌生产玻璃容器和餐具。

据了解,欧洲玻璃制造业为一系列商品提供玻璃瓶,包括食品,饮料,香水,化妆品和药品。大约160个玻璃瓶工厂在欧洲各地销售产品,同时直接雇用50,000名员工,为实体经济提供重要支持。

中国玻璃网(新闻编辑

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图