公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
传说中的汽车玻璃隐形衣“玻璃纳米镀膜”怎么样
发布日期:2020-06-28   点击量:1843   作者:磁化杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

下雨时,许多汽车挡风玻璃的视线会变得模糊,干扰视线,严重影响驾驶。为了解决这一问题,玻璃纳米涂料应运而生,许多人穿上隐身衣为他们的汽车玻璃。让我们来看看它。

什么是玻璃纳米涂层?

玻璃纳米涂层是利用特殊的化学手段,在汽车玻璃表面涂覆一层厚度只有几纳米到十几纳米的不可见的疏水保护膜,使水滴不会形成不规则的水膜,干扰人们的视线,同时可以很容易地清除掉落在玻璃表面的灰尘、油渍和虫浆。纳米防水隐形膜填补了玻璃表面的细微裂缝,去除了油膜和污垢,使玻璃更加光洁。

玻璃纳米涂层有什么好处?

桌下驾驶的舒适性和安全性。

玻璃纳米涂层会伤害玻璃吗?

玻璃纳米涂层涂覆在汽车玻璃表面,利用纳米仿生原理在汽车玻璃表面形成一层强防水防污的隐形膜,使雨水迅速从汽车玻璃表面滑落,不会形成水膜;汽车高速行驶时,水滴被气流迅速吹走,大大提高了行车安全性。液体玻璃疏水剂通过化学键的作用与玻璃牢固结合,厚度只有几至几十纳米,完全不影响玻璃的光学性能,对玻璃无害,非常耐磨,能承受擦拭器的摩擦而不脱落。

玻璃纳米涂层可以使用多长时间?

因为它是一种涂料,它通常在长时间的风、阳光和雨刮片摩擦后使用3个月。

太阳能薄膜有什么不同?

在车下驾驶的舒适性和安全性,因此太阳能薄膜和纳米薄膜并不冲突,具有互补作用。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图