公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
玻璃隔断 艺术玻璃隔断的种类及特点
发布日期:2020-06-30   点击量:894   作者:豪华杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

艺术玻璃隔墙在分隔空间的同时具有很好的观赏价值。艺术玻璃的发展带动了隔断美感的发展,这使得艺术玻璃隔断不断被市场所接受。与此同时,越来越多的年轻人开始加入这个行业。于斯易居装饰告诉你

艺术玻璃隔断:

1.彩色玻璃:彩色玻璃隔断了彩色玻璃,不仅给人优雅高贵的质感,而且充分利用了玻璃的透明性,可以营造出各种氛围。在一个简单而优雅的空间里,彩色玻璃是表达精致细节的重要材料。

喷砂雕刻玻璃:喷砂雕刻玻璃隔断高贵、典雅、时尚。与其他类型的玻璃产品相比,这种朦胧而近乎奢华的效果是非法的。然而,喷砂和雕刻隔板的材料要求也是最严格的。使用经久耐用的图形图像来表现模糊的美感,并对其余透明部分进行对比,自由表达各种印象。

艺术玻璃

3.裂纹效应玻璃:钢化玻璃只有在受到冲击开裂并经过特殊工艺胶合后,才能用作玻璃隔断。因为碎玻璃不会有两个相同的图案,这非常符合个性化追求的特点。因此,在选择时,裂纹玻璃的图案是最重要的,而有新裂纹的玻璃通常是最好的。破碎的玻璃隔断钢化玻璃被撞击后,整个玻璃自然破碎,然后透明玻璃被来回胶合形成破碎玻璃。有裂纹的玻璃上的每一条裂纹都是不同的,都有一种特殊的视觉印象。

4.彩色玻璃:这是一种广泛用于家庭装饰的装饰玻璃。在生产中,用一种特殊的胶水画出各种图案,然后用铅油画出分模线,最后用一种特殊的胶水颜料给图案着色。彩色玻璃颜色透明,人物形象生动活泼,图案丰富明亮。硬隔断功能不强,注重装饰。

5.雕刻玻璃:可分为手工雕刻和电脑雕刻。人工雕刻利用娴熟的刀法的深度和旋转来表现玻璃的纹理,使画框得到生动的感受。如果在走廊和客厅之间使用,它是分开的,并保持隐藏。

6.磨砂玻璃:具有形象逼真、立体感强、聚光性好的特点。它可以表现工笔画、写意画、书法、花鸟、昆虫、鱼、人物、风景等。它很有民族特色。除了作为隔断,它还可以用作幕墙、天花板、门窗等。

艺术玻璃

分离的、抽象的和创造性的。

8.彩色水晶玻璃:质地坚硬,光泽明亮,在彩色光的照射下,看起来更加绚丽多彩。它主要用于客厅和桌面的空间装饰,但不是作为一个实质性的隔断。

清晰流畅给房间增添了神秘的动感。根据浮法玻璃的图案,颜色相对较浓,价格相对较低。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图