公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 关于创鑫
天然玻璃竟是玉石?这个东西来头太不简单了!
发布日期:2020-07-31   点击量:1879   作者:钛合金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在碎片下形成的“玻璃”。让我们看看天然玻璃的种类和成因。

黑曜石

天然玻璃竟是玉石?这个东西来头太不简单了!

黑曜石是酸性火山熔岩快速凝结的产物。黑曜石几乎完全由玻璃质组成,通常含有少量微晶、斑状和骨架状矿物晶体,如应时和长石。黑曜石可以是黑色、棕色、灰色、黄色、绿色、棕色、红色等。

腰带,因此被称为“雪花黑曜石”这是一种含斜长石的斑状黑曜石。主要矿物是隐晶和玻璃质的。斑岩由白色斜长石和少量钾长石组成。像雪花一样的白色斑块分布在黑色基底上,因此得名。

第二,玄武岩玻璃

天然玻璃竟是玉石?这个东西来头太不简单了!

玄武岩玻璃是由玄武岩岩浆喷发后迅速凝结而成的。与黑曜石相似,它也是一种主要由天然玻璃组成的火山岩,玄武岩玻璃通常是碱性玄武岩的喷发物。

玄武岩玻璃大多为黄褐色和蓝绿色,带有绿色色调。玄武岩玻璃还含有长石、辉石和其他矿物的微晶。

三、玻璃陨石

天然玻璃竟是玉石?这个东西来头太不简单了!

玻璃陨石是陨石来源的天然玻璃。玻璃陨石也有许多名字,如“魔多玻璃”和“雷公墨水”。玻璃陨石被认为是由应时陨石落入大气并燃烧后迅速冷却而形成的。另一种观点认为,外星物体撞击地球,融化并冷却地表的岩石。

玻璃陨石通常是透明的绿色、绿色棕色或棕色。其原岩表面通常具有非常典型的高温侵蚀结构。圆形或细长的气泡和塑性流变结构在玻璃陨石内部也很常见。

天然玻璃是玉吗?这东西的来历太复杂了!读完上面的介绍后,你对天然玻璃有了更深的了解吗?当你听到天然玻璃时,不要认为它是仿造的或假的!毕竟,天然玻璃和玻璃有一定的区别!

日期归档2020年07月 2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图