公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
澳大利亚将建设南半球最大太阳能光伏发电站
发布日期:2019-09-16   点击量:932   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

这两个条件充足的阳光和广阔的空间使澳大利亚成为一个非常适合建造太阳能光伏电站的国家。虽然澳大利亚拥有非常丰富的碳,石油和天然气资源,但使用这些物质的后果是环境污染。因此,节能能源已成为这个国家的另一个更好的选择。

据报道,澳大利亚政府最近宣布将在中国建造两座太阳能光伏发电站,其中一座将成为南半球最大的太阳能发电站。

两座发电站均位于新南威尔士州(NSW),其中一座53兆瓦的发电厂将位于布罗肯希尔,而另一座发电厂将位于尼宁的102兆瓦。布罗肯希尔的发电厂总面积为200公顷,其中125公顷用于太阳能装置; Ningen总面积为460公顷,太阳能设备占地250公顷。据报道,两座发电站的未来发电量将达到35万兆瓦时/小时,这将解决新南威尔士地区超过5万户家庭的供电问题。

至于建设方面,澳大利亚政府仍然选择了前合作伙伴First Solar。澳大利亚可再生能源署和新南威尔士州将分别注入1.667亿美元和6490万澳元用于建设该电站。 Ningen电站将于次年1月开始建设,并将于2015年年中完工; Broken Hill将于2014年7月开工建设,并于2015年11月完工。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图