公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
184家欧洲光伏企业联合反对打压中国光伏产品
发布日期:2019-09-16   点击量:1311   作者:广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在2月19日于布鲁塞尔举行的新闻发布会上,欧洲平等太阳能联盟(EPSO)表示反对欧盟对中国的光伏产品征收惩罚性关税,如果在三年内导致欧盟超过24万人失业, 60%的惩罚性关税被征收。

184家欧洲光伏企业共同反对

德国光伏产品公司Sowentix首席执行官兼欧洲平等太阳能联盟发言人Tolston Proigshas告诉我们:“如果欧盟对中国光伏企业征收惩罚性关税,将导致欧盟242,000名失业人员, “导致整个欧洲太阳能产业链崩溃的赔偿”是一个愚蠢的决定。

为了防止这种“愚蠢的决定”,Sowentiks去年夏天开始与其他183家欧洲光伏公司合作,组建欧洲太阳能联盟。由联邦委托的瑞士巴塞尔独立经济研究所预测研究所于2月18日发布了一份名为《对中国太阳能电池组件、太阳能电池和太阳能硅片采取反倾销措施给欧洲就业带来的巨大影响和附加值损失》的调查报告。该报告包含七页六页图表。数据分析显示,如果欧盟对中国的光伏产品征收20%的惩罚性关税,欧盟将在税后的第一年失去115,600个就业岗位,欧盟企业将损失4.74亿欧元的附加值。在税收的前三年,将失去175,500个工作岗位。乔布斯增加了184亿欧元的附加值。如果将惩罚性关税提高到60%,欧盟将在三年内失去242,000个就业岗位和272亿欧元的附加值。

近200家欧洲公司可能面临破产

负责起草报告的高级项目负责人奥利弗埃伦特罗特告诉笔者,如果欧盟征收惩罚性关税,结果显然是“经济和就业损失账户”,这一点很明确且有很好的记录。 “在这个涉及许多欧盟国家和中国的国际反倾销案中,他们应该尽力恢复真实的统计数据,客观地预测反倾销案将给有关各方带来的巨大损失。”他还表示,在这种情况下,不仅中国企业,而且近200家欧洲企业可能无法维持其业务并面临破产。

预测研究所是一家拥有50多年历史的权威研究机构。 Oliver Ellen Trout告诉笔者,该研究所的最大特点是它一直坚持中立和客观的原则,进行研究。 “我们有许多数据分析师向国际组织提供贸易框架建议,并可提供有价值的指标和行动建议。”

就在新闻发布会的前一天,来自英国,德国,法国,意大利,荷兰,西班牙,希腊和其他欧洲国家的60多家光伏企业代表参加了欧盟委员会就此问题举行的特别听证会。欧洲咨询公司Rory Markley告诉我,在听证会上,每家公司都以自己的情况为例向欧盟委员会的官员解释为什么“不可能裁定建立和征收惩罚性关税”。中国的光伏产品。

负责召开新闻发布会的新闻联络官Thomas Barros-Taste告诉我,欧洲企业对欧盟对中国光伏产品征税的联合行动将坚持到底。如果欧盟继续顽固地决定征收惩罚性关税,“它就像举起一块石头,粉碎自己的脚”。

11岁的孩子不能接受中国企业的处罚

一些欧洲公司的代表主动告诉我,他们多年来与许多中国光伏企业进行了良好的合作。一旦欧盟建立并对中国光伏产品征税,欧洲本土企业也将遭受巨大损失。

托尔斯滕普罗格什还说,即使征收惩罚性关税,即使是11岁的孩子也不能接受。临行前,这位11岁的女儿说:“为了在全世界推广使用清洁能源,太阳能产品显然是可以买到的,而且价格实惠,但他们拒绝使用。这将给我们的生活环境带来不可挽回的损害。损失。我真不明白为什么会有惩罚性关税这样愚蠢的决定?”

去年9月6日和11月8日,欧盟对中国光伏产品发起反倾销和反补贴调查,涉及中国企业向欧盟出口高达210亿欧元,被称为欧盟历史上的双反”。案例。目前,此案已进入法律调查程序,欧盟委员会将于今年6月左右对此案作出裁决。中国商务部发言人曾表示,商务部高度重视此案,将继续密切关注案件的调查和裁决,保留在世贸组织框架下采取进一步措施的权利。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图