公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
各式沐浴房玻璃选购技巧
发布日期:2019-09-16   点击量:947   作者:杯盖   文章来源:www.chuangxinmug.com

市场上有很多品牌的淋浴房,价格差异很大。消费者如何正确选择最优质的淋浴房?在本文中,编辑将引导您了解许多细节,告诉您选择淋浴房的技巧。

浴室玻璃

1.看看玻璃

看看玻璃是否具有渗透性,是否存在杂点,气泡等缺陷。

简要分析:玻璃材料的杂质或技术缺陷会使玻璃产生一些缺陷,如杂点和气泡,降低玻璃的硬度和强度。

(2)查看原玻璃板上是否有3C标志认证。

简要分析:3C认证是中国强制性产品认证的缩写,淋浴房产不能没有这个标识出售

(3)参见完全增韧的玻璃碎片样品

简要分析:根据国家标准,每50 * 50 mm区域钢化玻璃的安全破碎应达到40粒以上。

2.查看个人资料

铝材的硬度

简要分析:淋浴房合格的铝材厚度为1.超过2毫米,用于钢轨悬挂的玻璃和铝材料应为1.5毫米或以上。铝的硬度可以通过手压铝框测试。成人难以用手压铝框架使铝变形,其硬度超过13度。

简要分析:淋浴房中的铝材料往往需要支撑数十公斤甚至数百公斤玻璃的重量。如果硬度和厚度不好,淋浴的使用寿命将非常短。所有铝材的硬度和厚度都是重要的评估指标。

(2)看铝的表面是否光滑,有无色差和沙眼,以及轮廓光洁度。

简要分析:处理过的铝废料时,表面不够光滑,会有明显的色差和沙眼,特别是漆面较暗。

3不锈钢的硬度大于铝合金的硬度,因此现在许多淋浴杆和淋浴柱都是由不锈钢制成,更坚固。

淋浴房中常用的不锈钢材料最好是304不锈钢,耐高温,具有优良的不锈钢耐腐蚀性和良好的抗晶间腐蚀性。

不锈钢抛光,亮度高,最低表面质量也高于8K。它非常漂亮和质感。

3.看看滑轮

1参见皮带轮的材料和轮座的密封

分析:滑轮的轮距应采用耐压,耐重的材料,如304不锈钢和高端合成材料。轮座密封性好,水蒸气不易进入车轮,保证了车轮的平顺性。

2参见滑轮和铝制轨道的配合

分析:皮带轮和轨道应紧密配合,间隙小,外力作用时不易脱落,以免发生安全事故。

4.参见墙体材料和墙壁夹具的调整功能

分析:墙壁材料(墙壁夹具)是连接到淋浴房和墙壁的铝材料。因为壁的倾斜和装置的偏移会导致壁的玻璃扭曲,所以发生玻璃自爆。因此,即使是墙体材料也应具有垂直和水平调节功能,使铝材料可以与墙壁和装置扭曲,以消除玻璃的变形,避免玻璃的自爆。

5.看看淋浴房杠杆的稳定性

分析:淋浴房的拉杆是确保无框淋浴房稳定性的重要支撑。拉杆的硬度和强度是淋浴房抗冲击性的重要保证。

不建议使用弱的柔性杠杆。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图