公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
晶透的大理石玻璃灯具-studio vit
发布日期:2019-09-16   点击量:825   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

大理石灯具系列由白色大理石和透明玻璃制成,由瑞典vit工作室设计。设计灵感来自传统的灯泡和插头结构。该灯具由球形玻璃灯罩和不同尺寸的圆柱形白色大理石灯座组成,可以自由组合。设计师希望通过这样一种经典的结构特征来创造不同的体验,这种结构特征与材料和重量之间的并置有关,并且您感觉非常成熟和实用。

造型如此简单,两位设计师使用最简单的几何元素,如圆形,方形和圆柱形,但它们可以带来如此震撼的视觉体验。设计师巧妙地使用了通感材料的组合来突出和放大材料的特性和美感。玻璃 - 每个人的感觉都不尽相同,但共同的印象是它晶莹剔透,薄玻璃让人感觉清脆冰爽,厚实的玻璃块给人清水,设计师会有冰和水人类的形态和视觉感知被抽象为玻璃器皿的结构和造型特征。 vit工作室选择白色大理石和球形玻璃作为搭配。它清澈透明,白色,浅而厚,虚拟和真实在设计上统一。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图