公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
巧妙选择厨房墙面玻璃,轻松享受怡然生活
发布日期:2019-09-17   点击量:668   作者:保健杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

厨房是一个烹饪的地方,安全和清洁很重要,但厨房的墙壁不可避免地会被水滴和油渍污染。目前,厨房墙面装饰的主流材料仍然是瓷砖,颜色易于清洁,但玻璃比瓷砖更容易清洁,玻璃渗透性好。小厨房采用透气玻璃材料来扩大视觉空间,并允许室外光源穿透厨房,营造自然明亮的感觉。玻璃墙厨房使家居现代风格更加强烈,越来越受年轻人欢迎。喜爱。

厨房墙玻璃

目前用于厨房墙面装饰的玻璃材料主要是钢化玻璃。以下小编告诉大家如何选择厨房墙玻璃:

1.品牌识别

玻璃制品不能便宜。您需要购买带有外包装,品牌,工厂地址和证书的产品。不应购买无外包装的产品。玻璃上必须有钢化玻璃CCC认证和品牌标识。

2,轻敲声音

选择玻璃时,您可以使用指关节敲打玻璃。钢化玻璃听起来更清脆。普通的玻璃声音更加沉闷。厨房是煮饭的地方。温度相对较高。常见的玻璃安全隐患较高。最好选择钢化玻璃。

3,玻璃图案

当你仔细观察时,正宗的钢化玻璃会有一个模糊的图案。当您选择玻璃时,您可以仔细查看灯光。

4,上门安装

购买玻璃后,最好要求制造商将其安装在门上,以避免因安装不当而增加风险因素和玻璃自爆。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图