公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
感受流光溢彩的欧洲玻璃艺术
发布日期:2019-09-19   点击量:569   作者:双层口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

比利时一套黄色车刻瓶

生产于20世纪初,口径为19.9厘米,底部直径为14.1厘米,高度为31.8厘米。

瓶体被抛光,具有整齐排列的圆形凹面。黄色玻璃层抛光且透明。它就像一个凹透镜,透过许多减少的圆形图案,形成一个装饰图案。这是利用光学原理营造出华丽的外观。装饰技术。

捷克红金图车刻杯

生产于19世纪末,最大直径为8.6厘米,高度为16厘米。

这款杯子的造型古典典雅,传统风格依然保留。黄金的形象明显不同于过去流行的古典人物的装饰。它展示了一些新艺术运动风格的特征,给人一种古朴而清新的视觉。感觉。

德国德累斯顿画的金色玛丽安东尼像瓷挂板

它的生产于19世纪,口径为23.9厘米,底部直径为15.5厘米,高度为2.9厘米。

以金色装饰和洛可可图案装饰。它纤细而富有女人味。从写实绘画和复杂的装饰,可以看出,精美的手工绘画制作的长生产周期和成品数量少,以及艺术家的参与,是德累斯顿产品保证卓越品质的保证。永远。艺术家的才能比先进的制作技术更重要。

水晶般清澈美丽,一件19世纪末20世纪初在欧洲的玻璃陶瓷被放置在自治区博物馆的展馆内,让参加展览的人们可以停下来。据了解,自治区博物馆欧洲玻璃陶瓷展览会将持续到7月中旬。

“太漂亮了,太美了。” 6月21日下午6点,观看了自治区博物馆欧洲玻璃陶瓷展览会的26岁的胡敏感受到了这么多。

本次展览汇集了上海博物馆收藏的96件珍品。有三个品牌的玻璃来自加来,Dom和Lalique,捷克和比利时汽车雕刻玻璃,享有“波希米亚水晶”的美誉。陶瓷以其丰富的色彩和形状而闻名。这些艺术珍品在19世纪末20世纪初经过多次技术改造和艺术创新后,生动地反映了欧洲玻璃和陶瓷的蓬勃生机。随着工业革命的兴起和繁荣,该工艺代表了当时的顶级水平并领先。世界潮流。它们是科学技术与人类融合的结晶。它们不仅蕴含着独特而独特的文化魅力,而且生动地再现了当时欧洲的社会潮流和时尚潮流。

在展览设计中,自治区博物馆巧妙运用,以大量欧洲装饰元素为背景,营造当时的文化艺术氛围;利用灯光,玻璃,陶瓷质地,形状和装饰的细节,观众沉浸在现场。在珍宝的同时,体验历史与艺术的非凡魅力,实现艺术共享。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图