公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
建材需求回暖,带动玻璃价格反弹上升
发布日期:2019-09-22   点击量:1716   作者:双层玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

随着“金九和银十”的到来,建材行业如期在8月份反弹。根据最新监测数据,截至8月31日,建材指数为916点,较2014年8月26日最低点915点上涨0.11%。建材行业指数上周上调2点8月,这开启了需求旺季。序幕。分析师赵雪认为,9月份,玻璃,板材,水泥等建材将迎来需求旺季,迎来进一步反弹的良机。

事实上,8月份,前三大建筑材料板块为浮法玻璃(4.67%),中密度纤维板(0.44%)和铝合金型材(0.36%)。

自8月以来,该国各地区的玻璃价格已经上涨。河北玻璃价格涨幅较为明显。据数据监测,自8月16日以来,河北5mm玻璃价格上涨了7.79%,全国5mm浮法玻璃价格上涨。 1.49%。从数据来看,截至8月22日,浮法玻璃库存为3227万重箱,下调15万重箱,也预示着玻璃销量有所改善,需求旺季或未来。

浮法玻璃

目前,业界对市场玻璃市场持两种看法:一种观点认为,玻璃需求旺季将开始,9月和10月的玻璃价格将继续上涨;另一点是玻璃生产能力仍然很大,虽然玻璃价格正在回升,目前供过于求的局面可能拖累价格。

玻璃产品分析师赵雪认为,9月份,建材需求将达到峰值,玻璃需求可能会进一步提升,但2014年房地产行业不容乐观,玻璃行业发展弱于同期去年,玻璃的价格会在短时间内变慢。上游是主要的。

除玻璃外,8月份板材价格也小幅上涨。截至8月底,细木工板和中密度纤维板价格反弹。细木工板价格上涨5-8元/平方米,中密度纤维板价格上涨1-2元/平方米。

专家认为,近期板材价格上涨,一方面是房地产改造和建筑的恢复,对板材的需求有所改善;另一方面,原木和化工产品的价格上涨,支撑了金属板的价格。预计9月份,对钣金的需求将继续增加。

笔者认为,2014年,建材产品受房地产业影响,建材行业“金九”可能弱于去年同期。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图