公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
康宁正研发杀菌去油低反射大猩猩玻璃
发布日期:2019-09-23   点击量:1757   作者:促销礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

康宁的大猩猩玻璃优势每个人都知道这家总部位于纽约的公司生产的特种玻璃几乎支持整个现代触控设备市场。着名的第三代大猩猩出现在Galaxy S4上。其继任者的指标或特征是什么?康宁大猩猩玻璃营销总监David R Velasquez在Computex上表示,康宁正在开发新一代大猩猩玻璃,其关键词如下:防油脂,防污,低表面反射和杀菌。这种玻璃很可能被称为第四代大猩猩玻璃。

“我不能发表太多评论,但康宁已经意识到消费者仍然受到移动设备屏幕问题的困扰,例如油脂,污渍,反射和细菌,我们会在开发未来产品时考虑这些因素。”/p>

事实上,目前的防油涂层已经可以防止用户的手机屏幕变得油腻,并且大多数用户可能无法控制移动电话屏幕上的细菌。但移动触摸屏仍然是地球上最脏的地方之一。如果触摸屏玻璃本身使细菌难以存活,人类的平均健康状况将再次向前迈出一大步。

另外,我们也可以期待反思的问题。众所周知,目前的手机在室外使用时仍然受到反射的困扰。苹果和诺基亚在这方面可以做得更好。虽然三星是AMOLED屏幕的鼻祖,但由于亮度关系,它总是更糟糕。如果康宁可以降低下一代大猩猩玻璃的反射率,它将极大地增强未来手持设备的户外用户体验。

Velasquez拒绝提供更多细节,我们甚至不知道新玻璃的名称是什么。也许,只有当它悄然渗透到我们的生活中时,每个人都会感受到它的存在。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图