公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
国内首条锂铝硅浮法特种玻璃生产线开工建设
发布日期:2019-09-24   点击量:1431   作者:水晶纳米杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

4月24日,中国第一条锂铝硅浮法专用玻璃生产线青海耀华特种玻璃有限公司锂铝硅浮法专用玻璃生产线在乐都工业园区开工建设。这标志着海东以“高,新,轻,优”为发展方向推动新型工业化进程向前迈出了实质性的一步。

海东工业园区成立两年来,“高,新,轻,优”的发展方向已形成冶炼,酿造,建材,农畜产品加工,有色金属,能源等行业,设备制造业,轻工业和纺织业。主要产业体系和“三区三园三工业集中区”发展模式完成固定资产投资111.14亿元。

该锂铝硅浮法专用玻璃生产线采用电熔生产技术生产各种特种玻璃,如硼硅酸盐玻璃,铝硅酸盐玻璃,锂硅玻璃和微晶玻璃。产品具有强度高,硬度高,透光率高,耐高温,热稳定性好,密度低等特点。主要用于航空航天,高端汽车,军工,精密仪器等高科技产业。是一种具有广阔发展前景的新型玻璃产品。随着特种玻璃深加工产业的发展,它可填补中国各种特种玻璃的空白,减少特种玻璃进口的依赖,促进青海省高新技术产业的发展。

据了解,该项目总投资4.5亿元,分两期建设。第一期计划投资2.6亿元建设30-60吨锂铝硅浮法玻璃生产线。第二阶段计划投资1.9亿元建设一个特殊的玻璃深加工厂。项目的两个阶段全部投入生产后,预计GDP增加10亿元。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图