公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
国家能源局规范分布式光伏发电项目管理
发布日期:2019-09-24   点击量:1607   作者:水晶爽唇杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

北京,12月11日国家能源局最近发布《分布式光伏发电项目管理暂行办法》鼓励各类电力用户,投资公司,专业合同能源服务公司,个人等项目单位投资建设和运营分布式光伏发电项目。

这些措施对分布式光伏发电项目的规模管理,项目备案,建设条件,电网接入和运行,计量和结算,工业信息监测和不合规责任有具体规定。

根据该方法,分布式光伏发电实现“自发使用,剩余电力访问,附近消耗和电网调整”的操作模式。根据该地区的情况,省能源主管部门应当在明年提交需要国家资金补贴的项目规模申请。国务院能源部门应当对每个地区发布年度指导量表,并在年中进行微调。分布式光伏发电项目的备案管理应尽可能简化。项目所依据的建筑物和设施应合法,所使用的设计,安装和设备应符合国家有关技术要求。

该方法还规定,在接收分布式光伏发电项目单元的并网应用后,电网企业应在20至30个工作日内发布并网接入,提高配电网的智能化水平,接受分布式光伏发电创造了条件。电网公司负责分别测量和核算分布式光伏发电项目的总发电量和并网功率。

这些措施规定,各地应定期向上级能源部门提交相关信息。电网企业未按规定从分布式光伏发电项目购买剩余电量,给项目单位造成损失的,应当承担经济补偿责任。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图