公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
阿根廷太阳能发电规模或将提升35倍
发布日期:2019-09-25   点击量:1945   作者:水晶无尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

阿根廷曾经是拉丁美洲可再生能源发展相对较差的国家,但现在情况正在发生变化。最近,阿根廷首次推出个人太阳能项目补贴。政府希望推动太阳能产业的发展,将太阳能发电规模提高35倍。

阿根廷西部地区已成为投资者重视的热点。其中一个原因是该地区具有独特的环境优势,其阳光强度是德国的两倍多。根据阿根廷可再生能源商会(CADER)贸易协会主席Marcelo Alvarez的说法,他们去年向政府申请了11个太阳能项目,每个项目的规模超过20兆瓦。

“阿根廷的太阳能市场潜力巨大,许多项目都非常具有吸引力,”阿根廷国家能源公司Arnersa清洁电力项目负责人Hector Nordeo说。

太阳能产业的蓬勃发展将有助于阿根廷实现其2016年8%的电力供应目标,目前为2%。但是,由于阿根廷是哥本哈根气候峰会后未向联合国提交减排承诺的G20成员国之一,其目标不具有约束力。

CADER透露,阿根廷计划建设一座容量为3,000兆瓦的清洁电力设施,该设施将以小水电为主,其中太阳能发电可能占10%。由于缺乏补贴和激励措施,目前的太阳能发电量仅为6.2兆瓦。非营利市场研究公司Pew Charitable Trusts表示,2009年,阿根廷仅投资了8000万美元用于可再生能源。

彭博新能源财经分析师Eduardo Tabechi指出,对于阿根廷政府来说,太阳能产业发展面临的最大挑战是融资。 “在政策和资金方面,中小型太阳能项目严重依赖地方政府的支持。”

根据阿根廷去年采取的一项政策,开发商可以直接与政府和电网运营商就电网接入的关税补贴进行谈判,而无需通过Enarsa。这项政策导致许多外国公司对西班牙的可再生能源投资产生了兴趣。

CADER宣布的11个太阳能项目中有4个已获批准,正在等待政府补贴。 Solaria Energia&西班牙太阳能公司Medio Ambiente SA和一家中国太阳能公司参与了由美国赞助的另一个项目,另一个项目是在Katamaka省,门多萨的项目由当地公司开发。预计这些项目每兆瓦时可获得高达200至400美元的补贴。

涉及中国企业的项目位于圣胡安,规模为20兆瓦,投资额为7000万美元。它将与Enarsa合作开发。 Solaria Energia& Medio Ambiente SA将与当地开发商Aldar SA合作开发太阳能。

美国银行和彭博新能源财经报告显示,巴西是拉丁美洲可再生能源发展的领导者,而委内瑞拉的可再生能源发展最差,仅占总电力供应的0.1%。

今天,该地区正在开发一个6000兆瓦的太阳能项目。其中,2800兆瓦在智利,1400兆瓦在巴西。

虽然存在一些融资问题,但CADER仍然对阿根廷太阳能市场的未来充满信心。 “政府已经为太阳能发电制定了电网关税,并将采取更多行动来吸引未来的投资,包括增加发电能力和减少对化石燃料的依赖。阿根廷的太阳能市场在两三年前就不为人知,而这将在未来发生变化。

去年8月,阿根廷能源部门在西部省份多萨批准了一个20兆瓦的太阳能项目。该项目将由来自阿根廷,西班牙和亚洲的公司联合运营。据悉,该项目预计将获得15年的购电协议。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图