公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
南非最大光伏电站并网通电
发布日期:2019-10-05   点击量:1316   作者:水晶精品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年9月,南非最大的光伏电站项目Kalkbult提前完工并成功连接到电网发电。总装机容量75MW,年发电量1.35亿千瓦时,可满足33,000南非家庭用电量。它也是南非最大的发电厂之一,所有光伏组件均由比亚迪供应。

Kalkbult项目位于南非北开普省,大约有160个足球场(1,142,400平方米),是世界上最大的足球场之一。南非一直致力于可再生能源的发展。该项目将有效利用南非拥有的丰富太阳能资源,通过丰富电力资源,帮助南非整个地区的生产和生活朝着更好的方向发展。

该项目提前三个月完成,电力生产商ScatecSolar表示,比亚迪的太阳能电池板模块质量好,运输速度快,这也将大大有助于加快项目进度。比亚迪太阳能销售总经理赵薇说:“与ScatecSolar的合作非常愉快。 ScatecSolar在整个项目中表现出了极大的专业性。比亚迪对其产品和服务非常有信心,并希望在未来拥有它。更多继续合作的机会。“

光伏电站对节能减排的影响也将非常显着。据估计,该电站每年将减少二氧化碳排放约115,000吨,有效减缓全球变暖趋势。此外,在建设过程中,电站主要利用当地居民开展业务,为当地不同层次的居民提供就业机会。

南非是非洲最发达的国家。长期以来,它一直依赖传统的发电模式,并没有充分利用该地区丰富的清洁能源资源。电站成功的电网连接将改善整个南非地区的生态环境,推动后续清洁能源产业的发展。

南非拥有巨大的清洁能源空间,具有丰富的太阳能和风能等优势,以及来自世界各地的巨额投资。虽然许多新能源制造商正在努力发展南非清洁能源市场,但比亚迪也表示将继续支持南非光伏电站项目的发展。比亚迪在新能源领域拥有雄厚的技术实力和不断创新。其产品和服务在全球得到广泛认可,并得到业界的认可。我们将继续赢得客户的信任,并在未来继续在南非市场开展业务。我们将拭目以待。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图