公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
旺季效应有所凸显,玻璃价格小幅上涨
发布日期:2019-10-10   点击量:1520   作者:水晶金标杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

23天市场在前一交易日暴跌之后,今天的趋势已经出现分歧。其中,玻璃期货上涨4.08%;银价再次下跌3.87%,弱势仍然存在;金融期货,期货指数上涨,债务下跌。

截至收盘,玻璃期货主力合约收于每吨1072元,比前一交易日结算价高出42元,涨幅为4.08%。成交量为2,325,120手,前一交易日成交量为2,441,098手。传统的“黄金九月和银十”已经到来,对玻璃的需求也在增加。虽然供过于求的局面尚未完全改变,但随着产能的提升和旺季的到来,短期品种不适合在不久的将来。

昨天,南京市政府发布了《市政府关于保持我市房地产市场健康发展的通知》,明确表示不再需要提供从现在开始购买新房的证明。这意味着南京已成为全国第七个取消限购的城市。到目前为止,北京,上海,广州,深圳,珠海和三亚等六个城市尚未取消限购。虽然消息不太好,但对于自身的弱势玻璃,可能会在一定程度上刺激需求方。

从现货来看,国内玻璃现货市场价格基本稳定,沙河地区周末出货量稳中有升。生产公司没有提高价格以减少库存。在华中会议通过谈判提高价格后,玻璃华东会议今天举行,主题围绕着价格上涨和生产限制,这无疑给玻璃期货带来了强劲的冲击。

在库存方面,上周末玻璃生产企业的高库存下降至3156万重量箱,连续六周下降,下降3.66%。自今年年初以来,已有19条新生产线被点燃,7条生产线已通过冷修生产。文章称,上周末浮法玻璃产能利用率上升至80.34%。

华泰长城期货的玻璃分析师徐惠民预测,近期的现货涨势主要受季节性因素和供应减少的支撑,未来市场需要关注基本面改善的可持续性。 10月之后,旺季需求逐渐减弱,未来市场预期减弱。值得注意的是,在持续萎缩之后,能力在不久的将来已经放缓。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图