公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
杭州余杭最大光伏电站正式投产
发布日期:2019-10-12   点击量:1525   作者:玻璃杯批发   文章来源:www.chuangxinmug.com

8月3日,杭州余杭正泰建新光伏电站南北区顺利投产,标志着余杭区最大的光伏电站正式投产。

自进入夏季以来,余杭区一直处于晴朗炎热的天气。最高温度连续几天超过40摄氏度。功耗急剧增加,电网负荷增加,电源缺口大。此时,正泰建新光伏电站的官方发电有效降低了该区夏季用电期间的供电压力。

据悉,该项目于2012年2月获得浙江省发改委项目服务联系名单和浙江省电力公司验收表,并于4月份被列入财政部金太阳示范项目目录。 2012年8月28日,总装机容量为8.8万亿。 Wa,在杭州建新浮法玻璃工业有限公司屋顶安装太阳能电池板,总屋顶面积11万平方米,室内安装逆变器,将太阳能转换为电能,提升至10 kV并接入杭州新型浮法玻璃设备齐全,通过杭州建新浮法玻璃高输入开关与电网连接。光伏电站共有9套升压变压器(南区4个,北区5个),容量1250千伏安,10千伏侧单母连接,双绕组在0.27 kV侧。每个绕组连接到500 kVA逆变器接线方法。

作为清洁能源,光伏电站建设而不是建设燃煤电站将减少对周围环境的污染,并在清洁可再生资源的使用,节约不可再生的化石能源,减少污染中发挥作用。并保护生态环境。社会和环境效益。该项目利用企业屋顶安装大型太阳能光伏发电系统,实现“有电厂,下工厂”的新型循环经济发展模式,推动绿色可再生能源的推广应用,为杭州余杭建设绿色,生态,文明的城市。新能源城市做出了积极贡献。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图