公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
银十”来临,玻璃情况不妙
发布日期:2019-10-16   点击量:837   作者:拓尔马林杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

从国庆节开始,“金九”已经过去,“银十”已经到了,从国家有关部门的统计数据来看,今年9月房地产市场整体低迷,传统的“金九”热点不再是商品房市场。尽管房地产市场已经出现反弹,但很难改变9月的整体低迷。其中,一线城市交易量增长16.9%,二线城市交易量增长11.6%。从次区域来看,环渤海地区的成交量增长了9.3%,即长江三角洲。营业额环比增长15.4%,珠江三角洲环比下降7.2%。截至9月27日,9月份一线城市小幅增长0.1%,同比下降35.1%,23个二线城市同比增长10.4%,同比下降20.9%。在库存方面,住房企业的推广力度加大。虽然交易有所反弹,但国家库存水平略有上升,交易价格也较低。总体而言,“金九”房地产市场今年并不繁荣,与建材紧密相关的楼市工业产品----玻璃,9月价格也低,期货和现货价格一直波动在1000左右人民币,玻璃期货主力合约1501从月初开始远射将在地板上被击中,而千元的“铁底”将在月中被打破,而小幅上涨则是渴望在下半场尝试将使点燃希望,面对传统的“黄金九月和银十九”旺季。 “填补饥饿的蛋糕”的大棚已经改善,面临经济放缓的压力,面临市场供应的激增。对于多方玻璃期货而言,充满期待的“金九”季节最终将是“竹篓将充满水”。虽然30日结束时几乎不会变红,但收盘价仍将在1040元/吨左右,但充满了对金九季的期待,其价格一路走低,与9月楼市呼应,市场的疲软,供应需求方的“共振”被迫使玻璃期货即将到来的“银十”将难以履行,特别是在需求低迷,不满意的旺季和建材行业整体疲软的背景下,玻璃期货“银十”的前景可能并不好。

市场前景和建议:1。在市场普遍认为,玻璃的千元“铁底”和成本区间,笔者认为,抄底高,高抛低。玻璃期货早期大幅下挫,市场前景不算太大。不要过度寻求市场。相反,它可能会在“白银10”期间略有上升。投资者可以尝试减少头寸。 3.疲软市场中的商品价格总是下跌。运行,但在市场疲软的中后期,当下行趋势放缓时,有必要防止价格出现在维修市场或报复性上涨市场。玻璃期货及其目前的大型和超卖商品都有这种可能性。因此,对于玻璃期货来说,虽然“银十”不好,但也要考虑这种可能性。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图