公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
深圳门窗幕墙新技术学术交流会顺利召开
发布日期:2019-10-18   点击量:1286   作者:广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2013年12月5日,深圳市民用建筑学会门窗幕墙委员会主办的“门窗新技术学术研讨会”在深圳设计大厦举行。来自深圳的100多位行业专家和设计师参加了会议。会议由中国建筑金属结构协会铝门,窗户和幕墙委员会专家组蒋承爱教授主持。

中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会专家,广州白云化工有限公司经理张冠琪在会上作了主旨发言。张经理首先向与会者介绍了白云化工系列新产品,以填补国内市场空白:SS688零污染硅酮防风雨密封胶(位移量(+50),最大限度地减少金属和玻璃污垢的垂直流动和SS602F纤维板用于多孔和耐火材料,如纤维板和水泥板。特殊硅酮防风雨密封胶。然后张经理客观地分析了三种结构胶标准(美国标准,国家标准和欧洲标准)之间的异同。他指出每个标准有其固有的优势和局限性,任何片面强调哪种标准是最佳判断都是有偏见的。

结构密封胶的安全应用是关注的焦点。张经理从设计,选型,预试验,施工过程指导以及现有幕墙的使用和维护等方面详细阐述了如何安全使用密封胶及幕墙安全的核心意义。本文介绍了白云化工公司“建筑安全幕墙长征”的“50年限制测试”和“结构密封胶安全应用论坛”等品牌活动的阶段性成果。

张经理的讲话当场引起了客人的热烈讨论。一方面,他们高度赞赏白云化工在承担工业安全理念建设方面的勇气和毅力。另一方面,他们对未来新型有机硅密封胶产品的开发提出了许多宝贵的意见和建议。

通过此次交流会,白云化工了解了未来许多行业的技术趋势和发展趋势,也使深圳和华南地区的行业同仁更好地了解了白云化工的安全理念和创新能力。在这项技术充分交流的平台上,彼此的思想越来越广泛,友谊也越来越深刻。今后,白云化工将秉承这种交流精神,不断加大科研创新投入,与全行业共同为幕墙的可持续发展做出更多贡献和努力。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图