公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
企业引用玻璃深加工设备 倡导节能环保
发布日期:2019-10-19   点击量:812   作者:保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

如果要问玻璃深加工设备企业未来的产品发展方向,那么“节能”一定是大家口中的关键词。在这背后,持续创新是企业追求产品领先的强大动力。目前,我国玻璃深加工设备企业有了长足的发展,设备种类和质量都有了明显的提高,产品不仅满足了国内需求,还出口了大量国外市场。许多厂家相继开发出新设备、新产品,并取得了持续改进的效果,为下游玻璃行业用户提供了更多的节能环保产品,也为玻璃深加工做出了自己的贡献。工业。这也将成为未来玻璃深加工设备行业的发展趋势。

0x251C

为节能玻璃提供钢化设备

众所周知,low-e玻璃以其良好的隔热性和透明性,已成为众多深加工企业的主要节能玻璃产品。然而,low-e玻璃必须经过钢化才能成为安全玻璃。然而,在增韧过程中存在许多技术问题。因此,如何用优质的化工设备生产low-e玻璃钢成为玻璃深加工设备企业面临的难题。

洛阳兰迪玻璃机械有限公司是一家专业从事玻璃钢设备研发、设计、制造、销售的高新技术企业,自主开发了复合玻璃钢设备、对流玻璃钢设备、连续玻璃钢设备等产品,不仅在国内处于领先地位,而且在国际上也处于领先地位。在国内工业上。更稳固地占领了世界高端玻璃钢设备市场,产品远销美国、德国、法国、澳大利亚等发达国家,市场份额不断扩大。而这些都离不开兰迪在新产品和新技术研发方面不断增加的投资。

兰迪机械坚持创造高端玻璃机器的理念,不断开展科学研究,最终成功开发出具有自主知识产权的“对流式玻璃钢化炉”,以解决这一全球性问题。该技术通过PCT途径进入美国,并于2010年获得美国专利。目前,兰迪对流加热技术已成为回火炉的主流技术,推动了整个行业的技术进步。继2012年第14届专利金奖,2013年11月,兰迪机械凭借其“对流式玻璃加热炉”荣获中国技术创新最高荣誉奖,创造了中国玻璃行业的奇迹。

“对流式玻璃加热炉”采用强制对流加热技术,炉内设有上下高温循环风机和对流机组。通过调节变频高温循环风扇的工作频率,形成灵活多变的喷射加热模式。对流加热方式可有效解决Low-E玻璃表面反射辐射热的问题,同时加热玻璃的上下表面,加热效率显着提高,产品质量也大大提高。中国科学院院士陈俊武表示,兰迪的“对流式玻璃加热炉”从根本上解决了Low-E玻璃回火问题,将Low-E玻璃的生产效率提高了20%以上,使得Low-E钢化玻璃广泛可用。地面用于建筑物的门窗,以提高建筑物的节能效果,具有很大的社会效益。

在第25届中国国际玻璃工业技术展览会上,兰迪机械展出了该公司最新的高端钢化设备梯度弯曲回火设备。这种异构复杂的弧形玻璃加工设备生产出独特的产品,为建筑物提供更灵活和多样化的形状,因此设备的精度要求也更高。

低排放节能涂装设备

中国低辐射涂料行业的快速发展见证了国内涂料设备和技术的快速发展和进步。全国近一半的线下Low-E生产线现在都在中国生产。与兰迪机器一样,上海自创涂料科技有限公司也将目光投向更节能的Low-E玻璃,成为Low-E玻璃涂料设备行业的一员,以促进其发展和发展。中国Low-E玻璃的应用。奉献自己的力量。

作为中国第一家系统集成商,设计,加工,制造和安装低排放节能真空镀膜设备,显示触摸屏立式镀膜设备,太阳能热和光电薄膜材料镀膜设备及相关产品,上海自创不断发展。 Low-E涂装设备生产线,立式ITO涂装设备生产线,缠绕式吸热蓝膜生产线等高性价比节能设备和生产线都做出了积极努力,符合高品质加工产品的开发在中国的玻璃。

随着省部级和市级单位对建筑用节能玻璃的推广日益增多,紫创涂料对未来单银低辐射和双银低辐射玻璃的应用趋势更加自信,这不仅会继续增加。节能玻璃涂料行业的发展将重点发展其他具有广阔前景的玻璃涂料设备。例如,ITO涂层设备,绿色温室高透明涂层玻璃,用于现代农业应用。

上海紫创涂料科技有限公司销售经理韩斌表示,作为专业的涂料设备制造商,紫创具有四大技术优势,具有强大的技术加工和制造能力,完善的管理服务流程和经验丰富的安装服务。团队,强大的研发和创新能力。未来,上海自创将继续坚持“少浪费一能,多储备”的理念;减少污染,更加纯净“,力争成为中国最具成本效益的电影设备提供商。

节能高效的CNC四面磨削

作为玻璃深加工生产线的重要组成部分,磨边机在目前节能玻璃的应用中越来越重要,尤其是节能玻璃的生产和加工。广东福山玻璃机械有限公司凭借丰富的数控四面磨边和玻璃磨边机生产经验,不断为节能玻璃加工行业提供优质产品。

为了打造更加自动化,更节能的玻璃深加工设备,广东福山工程师在数控四面磨削产品的设计过程中制定了一套技术目标,包括自动控制,十二轴伺服电机控制,自动识别玻璃。尺寸和角度的加工速度应大于25米/分钟;不需要手动调整和等待,可以连续使用不同规格和厚度的玻璃。皮带真空吸力传递,玻璃加工和磨边,以避免表面压力。该标记可以解决Low-E玻璃边缘加工的问题,可以提高玻璃的加工速度,降低加工成本。该产品具有节省空间,节省工艺,节省人力,回收水,提高生产率,避免刮伤玻璃表面(尤其是Low-E玻璃)和节省电能的功能。

早在设计之初,富山将CNC四面磨床定位为高性能,高效率的高端产品。为了实现这一目标,该产品在选择材料方面做出了特别的努力。据悉,从拍摄站,拍摄站,砂轮到发动机的CNC四面磨削,都采用了业内最优质的品牌。所有零件均按国家标准生产和购买,质检部门各自设计和加工。严格检查装配过程,确保公司的一些玻璃机器,如CNC四面磨削,具有优异的产品质量,确保玻璃深加工的质量和效率。该产品可大大缩短磨边时间,大大提高玻璃磨边速度,与自动卧式钻床,洗衣机等设备配套,形成自动玻璃加工线单元,加工精度高,效率高。高机械配置的组合已成为该加工领域的高标准设备。

节能玻璃深加工设备取得了良好的市场反响。在第25届中国玻璃展览会上,广东福山玻璃机械有限公司采用FDM1630A四面磨等8台设备,价值300多万元,除了一台不到10万元的设备没有售出,其他都是买的。去签下1000多万元和近300万美元的出口订单。富山公司董事长李立凯感叹,在激烈的市场竞争中,技术升级是生存之道。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图