公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
首届中国加工玻璃行业领军企业家峰会在成都召开
发布日期:2019-10-28   点击量:1681   作者:真空杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

为了保持加工玻璃行业的持续健康发展,遵循国家宏观调控,经济升级转型和产业结构调整的总体政策,要研究解决行业发展中突出的重大问题。充分发挥玻璃加工行业领先企业家的智慧和才能。由协会主办,由成都硅宝科技有限公司赞助并由常州爱马顿股份有限公司共同主办的中国玻璃加工行业首届企业家峰会于2013年10月15日在成都召开。

张百恒,中国建筑玻璃与工业玻璃协会常务副会长兼秘书长李辉,副秘书长,中国三十家玻璃加工企业董事长兼总经理,安全玻璃和中空玻璃专业委员会主席玻璃协会,一些玻璃加工设备和材料制造公司的主席或总经理他参加了会议。

会议重点关注“当前国际国内政治,经济,技术等相关发展,对玻璃加工业的影响及对策”,“讨论玻璃加工企业管理和运作的实际问题和解决方案;热点问题“产业升级和技术创新”,“加强行业自我完善”。从法律和工业的建设,提高用户品牌意识和对玻璃制品和经典案例的忠诚度的思想进行了热烈的思想探讨。

张义恒秘书长在峰会上发表了主旨演讲。他指出:“首届中国加工玻璃行业领先企业家峰会”将重点关注当前国际国内政治,经济,技术等领域的发展,产业升级和技术创新,企业管理。讨论运营,行业自律和建设等问题,希望参加会议的领先企业家能够通过讨论和辩论启发智慧,创新思想,增强信心,统一思想。此次峰会将通过不断创新,组织形式,深化,完善主题,扩大内容范围,成为龙头企业家思想交流的平台,吸引更多的企业家和行业精英参与,并改变峰会形成的观点和想法。引领玻璃行业的发展,为行业的共识。

业内前30强企业的代表也就加工玻璃行业的未来发展方向,如何提高深加工玻璃的技术创新和产业升级发表了意见,提出了意见和建议。

此次会议是中国加工玻璃行业最高级别的论坛型峰会,也是首次峰会。这是在该国平板玻璃行业产能过剩的背景下举行的一次高调峰会,而且减产任务艰巨。它也是一个行业。思想碰撞的过程为玻璃行业摆脱产能过剩,跳出行业看世界提供了参考。

未来,峰会将每年举行,前30家加工玻璃企业将主动主办和共同组织。此次峰会由成都硅宝科技有限公司主办。这是四宝科技自举办国家建筑幕墙门窗标准化委员会,ISO/TC256国际标准会议等一系列大型会议以来的第二次。今年九月。举办全国行业协会高层会议,再次在整个建筑行业的优秀同行中脱颖而出。从今年6月起,Silicon Treasure Technology董事长王跃林出席了全球财富论坛,并于9月参加了世界华人企业家大会。有机硅技术在大型高端会议上一次又一次地出现,以展示其风格。这次峰会可以举办最高水平的加工玻璃行业,对有机硅来说是一项荣誉和挑战。这也是一个发展的机会,帮助Sibao进一步发展,实现建立国际知名品牌硅胶材料的愿景!

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图