公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
天水市政府与圣戈班集团交流投资合作事宜
发布日期:2019-10-30   点击量:1451   作者:迪斯尼杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

6月21日,天水市政府在兰州召开座谈会,与法国圣戈班集团讨论交流与投资合作事宜。天水市副市长温立平出席了座谈会。

在研讨会上,天水市招商局和市工业和信息化委员会介绍了天水市的城市形势,产业现状和投资环境。中国圣戈班穆松大桥总经理顾伟先生和中国区销售总监钱培民先生介绍了圣戈班集团在中国的发展情况,并与市政府和有关部门就投资合作意向进行了磋商。

圣戈班集团自1985年进入中国市场。集团在中国设立了54家公司和公司,主要从事平板玻璃,汽车玻璃,保温材料,石膏建筑材料,陶瓷塑料,磨料的生产和销售。工业砂浆和管道系统。集团2012年在中国的销售总额为10.5亿欧元。 Saint-Gobain Musong Bridge China是由Saint-Gobain Musong Bridge在中国投资的专业管道系统制造商。公司成立于1997年,位于安徽省马鞍山市和江苏省徐州市,拥有四家工厂,年生产球墨铸铁管及配件。它已达到100万吨,优质球墨铸铁和120万吨铸铁。

温立平代表天水市委,市政府欢迎圣戈班集团投资天水。温丽萍对圣戈班集团的企业实力,产品质量,高科技应用以及促进节能,环保和可持续发展的理念表示赞赏。温立平希望圣戈班集团对天水进行深入考察,进一步了解矿产资源和投资环境,通过相互沟通,互利促进深层次的合作,实现互利共赢。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图