公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
光伏制造行业规范条件政策宣贯会在西安召开
发布日期:2019-11-02   点击量:1705   作者:保健杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

根据《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》精神,工业和信息化部近日出台了《光伏制造行业规范条件》(以下简称《规范条件》)、《光伏制造行业规范公告管理暂行办法》(以下简称《管理办法》)等政策文件。为进一步推动《规范条件》等相关政策的贯彻落实,2013年10月11日,工业和信息化部电子信息司在X陕西省西安市。自治区、直辖市和计划单列市有关负责同志,新疆生产建设兵团工业和信息化管理部门,中国光伏产业联盟代表参加了会议。

会上,电子科负责同志详细介绍了《规范条件》和《管理办法》的背景和相关规定,以及如何有效加强《规范条件》的管理,组织实施规范公告。重点解读,认真听取各地工业和信息化部门同志的意见和建议。与会代表一致认为,《规范条件》的实施将进一步推动我国光伏产业的标准化发展和转型升级。会后,将按照《管理办法》的要求,做好光伏制造业相关机构的报告和评审工作。

根据《工业和信息化部关于印发<光伏制造行业规范公告管理暂行办法>的通知》的安排,2013年11月15日前,省级工业和信息化主管部门将向工业和信息化部提交光伏企业申报规范初步认证相关材料。Y(电子信息部),电子科将组织行业专家和检测机构开展评审工作,并视情况开展相关抽检工作,尽快公布首批符合规范要求的企业名单。同时,电子事业部将加快《光伏企业兼并重组实施意见》的制定和实施,与《规范条件》共同推动光伏产业加速融合,促进我国光伏产业持续健康发展。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图