公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
欧盟对华光伏反补贴将在下月投票
发布日期:2019-11-03   点击量:1509   作者:礼品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

据报道,本周中欧光伏之战迎来了一场盯住对决。中国对中国光伏产品的反倾销初步裁决也将于周三(5日)公布。报道引述接近光伏案的人士称,反倾销初步裁决即将来临,欧盟委员会的反补贴调查已经完成。该报告将于下个月提交给成员国,并将进入投票程序。反补贴初步裁定结果预计将于8月初公布。

业内人士表示,反倾销初裁有三种可能性。首先是欧盟委员会已宣布实施临时关税或引发贸易战。第二,欧盟委员会受到大多数成员国的压力,要求宣布推迟该决定。第三是欧盟委员会宣布了税收决定,但不会实施。

“在这轮反补贴初步投票中,欧盟委员会肯定会更加努力地提前为成员国进行更多的游说工作,因为欧盟委员会迫切需要收回在上次投票中失去的面孔。这一轮投票情况将更加复杂,未来几周中欧之间的磋商将产生重大影响,“布鲁塞尔知情人士表示。

值得注意的是,一位接近此案的资深业内人士表示,在这种情况下,欧盟委员会可能会复制针对中国铜涂层纸箱的双重反诉的做法,适用“低税率规则” ”。这种做法不仅达到了反倾销和反补贴的目的,而且在技术上也规避了WTO规则不允许的“双重救济”(即同时对非市场经济国家征收的反倾销和反补贴税,但不要做任何修正步骤)。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图