公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
国网河北电力大力推动光伏产业发展
发布日期:2019-11-04   点击量:717   作者:米奇保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

新华网电力频道1月7日国家电网河北电力近日发布《涞源县地面光伏电站的接入系统专项电网规划》,初步确定保定婺源县计划到2020年建设总容量为47万千瓦的光伏电站接入系统方案。这是公司推动发展的一个缩影。光伏产业。

据了解,国家电网河北电力认真贯彻落实省政府和国家电网公司有关规定,支持光伏产业发展,科学制定电网规划,开展光伏等可再生能源接入研究。进入电网和市场,并改善电网以吸收光伏。发电量。进一步简化网络审批程序,完善并网服务管理,开辟光伏发电项目接入电网“绿色通道”,积极为发电企业服务。加强配套电网建设,科学安排电网运行方式,确保光伏发电最大化运行。

根据气象资料,保定西部婺源县的年日照时数集中在2,500至2800小时之间,平均每年2,747小时,适合大规模并网光伏发电的建设站。保定市最新2013-2020保定太行山光伏发电计划提出,婺源县规划的光伏发电总量将达到47万千瓦。

在公司《涞源县地面光伏电站的接入系统专项电网规划》,根据光伏电站的地理分布特点和周围电网的现状,该创新提出了一种“群体”接入的解决方案,这意味着改变各个发电站连接的方式。电网分开,集中利用变电站和线路走廊资源。通过一个电网连接将多个发电站连接到电网,减少重复投资和建设。根据婺源县2014年至2020年的负荷预测结果,公司按照“本地消费和本地平衡”的原则进行了区域电力平衡,确保光伏发电“交付和下降”。

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图