公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
全球电信巨头爱立信最近在研究互联网玻璃
发布日期:2019-11-13   点击量:1302   作者:水晶精品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

如果你让你家的玻璃窗成为你的连接设备,你的生活会发生什么?世界又会发生什么?

0x251C

全球电信巨头爱立信(ericsson)最近对互联网玻璃进行了研究,并将这项概念性研究称为“玻璃2.机遇之窗”。

“机会之窗”通过安装透明天线,提高室内覆盖率,并在建筑物或通勤公共交通中提供出色的移动体验,使其很容易成为移动宽带网络的一部分。例如,通过连接公交车上的玻璃窗,公交车可以是办公室的延伸,也可以是无线娱乐的天堂。玻璃可以作为一个白板来捕捉你的写作想法,你可以通过电子邮件发送你的笔记,当然还有更多的功能。

互联网玻璃还将带来一系列令人兴奋的新机遇,如自动百叶窗和云端空调、照明控制等。互联网玻璃也可以减少建筑能耗。按照设想,这种互联网玻璃未来将添加透明太阳能电池发电,利用自身产生的能量供电,并将剩余的电力转移到智能电网中。

除了互联网玻璃,爱立信还在积极研究5G概念无线技术。根据爱立信的预测,2020年后移动数据流量将增长1000倍以上,用户数据传输速率将比今天提高100倍。同时,连接的设备数量将增加10到100倍。因此,网络必须能够处理大量连接的设备和数据流量。

在新愿景中,5G将成为用户享受终极网络体验的一种方式,而不是一种或几种新的无线接入技术。它以经验为中心取代以技术为中心,通过与多种无线接入技术协作来满足各种需求,提供最终的用户体验。在4G无线应用程序中等待你的情况怎么样,感觉已经过时了?陆文

链路

IDC的最新报告称,随着平板电脑和智能手机市场的增长,全球智能终端市场在2012年实现了29.1%的增长,并且移动性占据主导地位。智能手机和平板电脑已成为移动增长的动力。功率。

IDC《全球移动终端市场跟踪报告》的项目经理Ryan Reith表示:“由于智能终端的价格不同,并且在某种程度上,不同程度的终端更换,智能手机和平板电脑的增长超出了PC的范围。 2012年电脑销售价格下降了15%,目前已降至461美元。这一趋势将在2013年继续,智能手机的平均销售价格甚至会降至408美元。预计由于价格,使用情况和整体尺寸该设备的智能手机生命周期将持续短于未来几年个人电脑的生命周期。

新宝贝酷

移动电脑

穿在身上

走出去,手机,平板电脑,相机,水,钱包,钢笔,钥匙.我不知道去哪里。看看这款必备外套适合极客,外观与其他外套没什么区别,但它没有洞。衣服内有不同的口袋,用于根据不同的目的放置钥匙,手机,平板电脑,相机,太阳镜和数据线。穿着比携带大包更方便。穿上这件夹克,你就可以成为真正的数码宠儿。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图