公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
青海省促进光伏发电发展座谈会召开
发布日期:2019-11-19   点击量:1186   作者:磁化杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

10月9日,青海省推进光伏发电发展研讨会在海南藏族自治州召开。会议强调,要从战略高度认真落实国务院《关于促进光伏产业健康发展的若干意见》,审视,规划和推动青海省光伏产业发展,总结经验,抓住机遇,解决问题,重新创造优势,努力把青海省建成重要的国家光伏系统。工业基地,最大的光伏发电基地。

省委书记罗慧宁和省长郝鹏出席并讲话,罗玉林,王小青出席并马顺庆主持。

自2010年以来,青海省一直把光伏产业视为战略性新兴产业,政策带建设,并网电站,电站和产业,强势发展,率先发展,形成综合比较优势。光伏产业的迅速崛起已成为改制和转型的突出亮点。截至目前,已建成总量203万千瓦的并网光伏发电,占全国的一半,率先建设国内外最大的光伏电站。今年,全省共安排了46个并网光伏发电项目,容量165万千瓦。预计到今年年底将建成110万千瓦的电网连接。在光伏制造业中,最初形成了“以硅为基础,多元化发展和集中布局”的模式。一些重点项目投入运营,产业链越来越完善。

会议指出,目前,青海省光伏产业迎来了新一轮重要的发展机遇。要通过加快循环经济发展,推进集中式,分布式光伏电站建设,加快水电打包输出,创造应用市场优势。我们必须通过建立研发中心,新技术应用,新设备开发和国际合作来创造技术创新优势。要通过上下游一体化,重点推进兼并重组,形成完整的产业体系,建立全省光伏产品交易市场,创造整体产业优势。通过政府和电网的共同努力,优化电厂建设空间布局,改善运营服务,有必要建立电网接纳优势。要通过规划政策的支持,加强园区配套服务,加强产业人才培养,建立配套服务。

会议强调,要加强规划,引领和做大做强企业。要加强协调,促进渠道建设。有必要采取整合和引进等措施,促进光伏制造业的发展。有必要促进技术创新,形成新的竞争能力。我们必须积极争取国家政策,改善各地的投资环境。我们必须做好明年当前的重点工作和工业发展规划。要协调产业发展和生态保护,促进就业和服务业等相关产业的发展。

当天上午,罗慧宁和郝鹏一行前往海南生态光伏园区进行专项调查,进入黄河水电站,中立腾辉电站,青海宇翔电站和惠明330kV变电站320MW电站,了解更多信息。项目进度和发电成本。转换效率,并网运营,配套建设等,鼓励企业抓住机遇,创新技术,加强管理,扩大和加强企业,促进光伏产业又好又快发展。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图