公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
蒋李集镇以创新助推玻璃产业走出国门
发布日期:2019-11-19   点击量:1957   作者:保健杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

“过去,我们生产普通玻璃产品,仅在省内销售。现将产品销往欧洲,美洲,非洲,东南亚等国家和地区。“最近,作者前往许昌县江里集镇莘庄工业园区,许昌群许昌环宇安全玻璃有限公司。公司副总经理提到了技术创新给企业带来的活力和活力。

“我们是河南省唯一一家参与修订国家安全玻璃行业国家标准的公司。我们的产品还获得了6个国家的产品认证,包括中国安全玻璃3C认证,欧盟E认证和美国DOT。“焦海群自豪地说。

如今,技术创新已成为江里集镇发展的主要色彩。

玻璃加工业是江里集镇的传统产业,历史悠久,主要集中在莘庄工业园区。

许昌环宇安全玻璃有限公司是江力集镇玻璃加工行业的代表,也是该镇在科技创新战略实施过程中成长起来的企业之一。 35年前,该公司只有三名工人和三个简易棚屋,只生产普通玻璃。在发展过程中,公司聘请了来自国内玻璃生产行业的20多位专家组建科研团队进行技术研究,从普通玻璃的单一生产到夹层玻璃,平弯曲钢化玻璃的生产,悬浮钢化玻璃,中空玻璃。防弹玻璃和其他产品的变化。其产品已获得五项国家专利证书,成为郑州宇通集团,洛阳一拓集团,山东潍坊福田集团,山东徐工集团,南京柳工集团等大型机械制造企业的长期供应商。目前,公司拥有员工500多人,工厂占地面积120亩,去年实现销售收入8400万元。

在许昌环宇安全玻璃有限公司的推动下,江利集镇的玻璃工业实现了规模发展和集聚发展。截至目前,莘庄工业园区已开发了环宇,福华,永祥,盛华等6家玻璃加工企业,总占地面积500亩,总投资2亿元,年生产能力700万平方。米。它已成为中国中南部五省最大的汽车玻璃加工基地。

“经济发展离不开企业,企业发展离不开创新。为了促进企业的技术创新,我们做了大量的工作和努力。”江利基镇党委书记袁华良坦言。

为了促进企业创新,该镇建立了人才信息数据库,对人才进行分类和记录,重用大奖,不断激发创新热情。目前,该镇人才信息数据库中有73名管理和管理人员,70名专业技术人员和20名高技能人才。

该镇积极帮助企业申报技术创新项目。 2012年,该镇帮助许昌环宇安全玻璃有限公司申报了太阳能光伏玻璃深加工研究项目。 2013年,它应用于汽车挡风玻璃成型和加工技术及应用项目。目前,这两个研究项目已获批准。

该镇在吸引投资过程中注重引进高科技项目和企业。近年来,许昌富华玻璃有限公司引进的设备技术改造项目由该镇引进,许昌博士科技有限公司年产400台压铸机项目属于高新技术和无公害项目。截至目前,江力集镇已发展规模以上工业企业20多家,其中玻璃加工等传统工业企业10家。许多传统产业依靠技术创新走出国门,展现自己的活力。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图