公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
日本手工玻璃LED灯正式亮相,独特造型惹人称赞
发布日期:2019-11-20   点击量:1880   作者:钛合金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

日本LED照明零售网站“Only 1”销售各种形状独特的手工LED灯,而网站上最引人注目的是这一系列的灯泡,名为“BIEI”,具有颠覆传统。它由多位玻璃工匠手工吹制而成。各种形状展现了玻璃的极致美感,手工制作也有一些差异,可以展现出每个灯泡的独特性。

熔岩系列

“熔岩”由玻璃工匠Yasuda Minami设计。它的灵感来自火山熔岩,营造出略微平坦的外观。玻璃上覆盖的小气泡为灯泡增添了梦想。由于手吹玻璃的气泡分布不固定,每个灯泡都是独一无二的。

关于“熔岩”最特别之处在于它不仅仅是一个灯泡,还有一个灯具。其独特的外形使其可以直接放在桌子上进行照明,非常方便!

葡萄系列

这款“Vine系列”LED灯泡模仿葡萄的外观。它结合了一个小圆形玻璃和灯泡体。每个小玻璃都可以单独反射光线,并增强照明空间中使用的环境氛围。适合作为门廊和餐厅。照明灯泡。

冰柱系列

冰柱的形状由玻璃工匠Shangpuyu设计。最特别的是手动吹制过程不需要使用模具支撑,但是通过重力自然形成。当光线打开时,光线会慢慢地从顶部扩散到底部,看起来太阳照射在真正的冰柱上。

火龙果系列

火龙果的形状由玻璃工匠尚扬伊塔设计。灯泡的清晰外观是通过用剪刀快速将玻璃切割出炉子而形成的特殊形状。由于其外观清晰,LED光源通过玻璃呈现出漫射和闪烁的特殊外观。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图