公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
蚌埠超薄玻璃基板打破国外垄断
发布日期:2019-11-22   点击量:619   作者:水晶单层杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

技术人员正在调试空气净化器控制柜。

昨天下午,在中国玻璃新材料科技产业园的建设现场,150t/d电子信息显示超薄基板项目负责人蒋龙跃的对讲机响起。记者了解到,该项目的设备已于两周前安装完毕,蒋龙跃带领团队对设备进行了密集调试。该项目将在不久的将来点燃。国外技术垄断的这一新突破将蚌埠超薄玻璃基板的研发和生产水平推向一个新的高度。

“项目建成后,可以生产出电子信息显示厚度为0.7mm,0.55mm,最薄0.33mm的超薄基板。”蒋龙月告诉记者,超薄玻璃基板是液晶显示器的关键部件。并有非常广泛的应用。展望。长期以来,国内所有0.5mm以下的玻璃基板都是进口的,这不仅增加了中国企业的生产成本,也影响了国内数码设备制造商与世界同类企业之间的竞争。

目前,搪玻璃工业设计研究院通过自主创新打破了该领域的国外技术垄断,成功建立了电子信息显示超薄玻璃基板项目,实现超薄的国产化和大规模生产。薄玻璃基板。国内数字产业不再受人们的影响。

在项目现场的大门处,点火倒计时卡特别引人注目。为了让项目尽快点燃并投入生产,施工人员已经上市作战,施工期已经逆转。省市政府也对该项目给予了大力支持。他们投资6000万元在安徽省战略性新兴工业项目和重大创新项目进行项目研发和建设,为项目建设创造了良好的环境。

值得一提的是,在项目建设过程中,已经应用了一批具有自主知识产权的高科技,而氧气燃烧的新工艺就是其中之一。与传统的空气辅助燃烧相比,这种新工艺更加高效清洁,超薄玻璃基板项目在建设初期完全消除了传统玻璃制造业的“高污染,高能耗”帽子。

“我们必须做龙头来推动整个行业的发展。”在谈到项目的重要性时,蒋龙跃分析说,电子信息产业是有前途的省市共同建设的第一个产业,它聚集在一起。华谊导电膜与曙光科技。该项目即将投入生产,可为下游企业提供可持续的高品质电子超薄基板。届时,区域产业链将初步形成。许多企业将共同努力,在区域内形成专业化的生产网络体系,在电子信息显示领域树立自主知识产权的核心竞争力和竞争优势,不断推动行业升级。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图