公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
对抗新光伏“双反” 光伏业者拟定赴美抗辩名单
发布日期:2019-11-22   点击量:1994   作者:旅行壶   文章来源:www.chuangxinmug.com

Solarworld美国子公司于2013年最后一天向国际贸易委员会(ITC)和美国商务部申请了一项针对中国大陆和台湾太阳能生产商的“新双重否定”提案,该提案将在美国1月21日的国家。台湾太阳能世界光伏产业协会(TPVIA)于10月10日收到国际贸易委员会的一封信。并且凭证在行业中查询作业。 TPVIA董事长洪传贤正在承担台湾工厂反对新双重对策的产业间对话的支柱,TPVIA将于今天(13)组成一个小组回答美国代表团名单。

2013年的最后一天,德国Solarworld集团的美国子公司向ITC和美国商务部提交了一份“物证”申请,要求为中国大陆和台湾的太阳能生产商提供“新的双重负面”申请。该公司的呼吁旨在弥补中国大陆双重负税率的31%漏洞,并要求台湾制造太阳能电池组件。增税。

后来,美国国际贸易委员会对来自中国和中国大陆的进口晶体硅太阳能电池展开了反倾销工业损害调查(以及平衡的税收调查)。中国经济集团驻美国代表处已将最快的信件发送给经济部国家贸易局。

ITC调查问卷答复已经完成。

1月8日至10日,经济部国际贸易局的官方文件已移交给台湾太阳能光伏产业协会(TPVIA)。作为TPVIA主席的Sunlight新任总经理洪传贤将主持与美国太阳能光伏产业协会的对话。 TPVIA将协助台湾同行在17天前完成ITC提交的调查问卷,以回应美国的要求。到最后。

1月21日,利弊打算发表一小时的声明

根据美国联邦公报3日发布的消息,ITC在接受Solarworld的申请后45天内(2月14日)进行了调查,并在5个工作日内(或2月24日)将调查意见转交给商务部。与此同时,ITC计划于1月21日美国时间上午9:30在华盛顿特区国际贸易中心举行咨询会议。双方将有一小时的演讲时间。

因此,台湾球员争夺我们的权利,并将与律师一起表达自己的立场。据了解,TPVIA将在今天下午的业务会议后尽快列出美国代表团的代表团名单和后续实施细节。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图