公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
上海虹口区完成既有玻璃幕墙建筑普查工作
发布日期:2019-11-25   点击量:1264   作者:汽车杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

近年来,随着城市建设的快速发展,我区玻璃幕墙作为“华丽外衣”的建设项目正在不断增加。由于老化,许多玻璃幕墙已成为影响公共安全的隐患。例如,去年强烈的台风“海葵”期间,东大明路359号白莲房地产大厦发生玻璃爆裂事故。今年3月,大连路1619号骏丰国际大厦发生玻璃幕墙爆裂。为有效消除玻璃幕墙引起的公共安全隐患,区建委根据上级管理部门的要求,委托上海市装饰行业协会组织现场调查,信息收集和安全隐患。今年6月调查,并参观了幕墙建筑。近500座建筑物,收集497个有效信息,并为每个幕墙建筑物拍摄视频材料。人口普查结果表明,大多数玻璃幕墙施工单位可以安全,常规地使用,及时采取措施,检测玻璃幕墙的破坏或潜在的安全隐患。然而,建筑玻璃幕墙的一些负责任的所有者没有履行他们的义务,并且没有及时采取必要措施对玻璃幕墙具有潜在的安全隐患。检查和检查组向业主和物业管理单位发放了近500份《上海市玻璃幕墙资料汇编》,并发出了17份整改通知,占人口普查的3.4%。人口普查工作为虹口区下一幢建筑幕墙的特殊管理提供了准确,全面的基础信息。区建设交通委员会将继续对现有玻璃幕墙施工安全现状进行专项监督检查,落实各方对玻璃幕墙施工的责任,更新玻璃幕墙信息数据库及时在本区,并为有关单位提供玻璃幕墙维修企业的联系方式。进一步完善现有玻璃幕墙建筑的专项整治工作。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图