公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
美国小城“玻璃之城”求助中国造玻璃
发布日期:2019-12-03   点击量:754   作者:水晶广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

托莱多,俄亥俄州回归上帝的那一刻既令人惊讶又沉重。长期以来被称为“玻璃城”的托莱多迫切需要玻璃,不能立即生产。

因此,托莱多转向中国制作了需要扩展托莱多艺术博物馆的360玻璃板,每个重达1300磅(约590公斤)。由于中国取代美国成为世界头号玻璃生产国,一些当地人对此非常反抗。然而,在这个过程中,该市的领导人开辟了一个令人难以置信的双边关系。

在过去的七年里,托莱多与中国发展密不可分。中国公司已投资1000多万美元(约合人民币6100万元)现金,建造了两家酒店,一座餐厅大楼和一块69英亩的水景。市长迈克尔贝尔在四年内四次前往中国吸引投资。他的名片印在双面,双语。

华侨大学是中国的一所大学,最近签署了在托莱多设立分校的协议。当地官员还与一家中国公司进行了初步谈判,为中国寻找制造工业工具的途径,然后将其运往托莱多进行组装,并为高价销售打造“美国制造”品牌。

五大湖国际集团的所有者郭志新(左)和托莱多市市长贝尔(右)签署了合作协议。

俯瞰托莱多市,远处是五大湖之一的伊利湖。

托莱多还已达成协议,明年将在当地博物馆展出珍贵的中国古董,并计划在会议中心举办中国科技博览会。近年来,已有100多名托莱多商人访问过中国,数百名中国投资者已经回国。这些投资者还获得了托莱多交响乐团的特殊待遇。

“作为俄亥俄州一个未命名的城镇,我们可以做到这一点非常了不起,”当地区域增长伙伴关系总裁兼首席执行官迪恩蒙克说。

托莱多绝不是唯一与中国密切合作的美国小镇。

今年前9个月,中国公司在美国的直接投资达到了122亿美元。相比之下,根据总部位于纽约的Rhodium集团公布的数据,去年的直接投资总额为71亿美元,是当时的最高水平。中国投资者在底特律购买了商业和住宅物业,由于底特律经济困难,这些物业价格便宜;他们还达成协议,为加利福尼亚州奥克兰的15亿美元海滨开发提供资金。今年早些时候,加利福尼亚州州长杰里布朗前往中国促进贸易,讨论的问题包括让中国投资该州910亿美元,但陷入困境的高铁项目。

俄克拉荷马州,南达科他州和田纳西州也加大了吸引中国投资的力度。

然而,拥有大约28万人口的托莱多和一个以蓝领为主的小城市似乎已经做了四到两次。与此同时,费城和旧金山的市长从中国空手而归。

“他们查看了地图,了解了我们的位置,并看到了我们的优势。”市长贝尔指的是托莱多的位置,毗邻美国和加拿大的许多主要城市。托莱多大学足球队的防守前锋喜欢与人打交道。他说:“他们可以看到这里有一些支持,会有所改善。我们有潜力,他们帮助它可能很棒,而且可能不会花费太多精力。”

在最初的积极接触“没有人听说过托莱多,”贝尔说。城市和商界领袖开始推广托莱多的“风水”。该市是重要的交通枢纽,是铁路和高速公路的交汇点,也是五大湖地区最繁忙的杂货港。房子价格合理,有许多废弃的工厂,空间宽敞。其中一些工厂生产玻璃窗,玻璃瓶和挡风玻璃,销往世界各地。

中国和美国公司的高层管理人员表示,托莱多不那么正式的“改组文化”也是有益的。有必要慢慢遵循大城市官僚机构的计划协议,这可能会在几周内完成。

以英语命名的郭志新在该市拥有许多物业,如Park Inn Toledo。最近,他和家人一起搬家,并向托莱多官员介绍了中国政要的重要人物。是他。郭志新的长篇简历包括为中国前副总统荣毅仁工作,他是20世纪90年代中国经济开放西方投资的主人公,其中包括亨利基辛格。政府和企业高管担任翻译。

不久前,郭志新坐在他的公司,并在五湖全球集团的会议室接受了采访。他说,“当你想到美国时,你不能只盯着纽约和洛杉矶。不要误解,洛杉矶很棒,纽约很棒。但如果你想融入美国生活,来到托莱多。“

贝尔市长表示,他一直试图向公众传达外国投资的必要性以及建立个人关系的重要性。商界领袖表示,他们认为,贝尔下个月辞去前市议员D.迈克尔柯林斯后,政策不会有太大变化。科林斯表示,尽管批评了该市的一些土地收购,但他并不打算改变自己的路线。

贝尔说,一旦他去中国,官员们晚上一起喝酒。在晚餐期间,主人给了他两杯白葡萄酒,还加了别的东西,一杯蛇血,另一杯蛇。

贝尔回忆说,由于潜在的投资,他抓住蛇的胆囊玻璃,将蛇血推向当时的经济发展副市长蒙斯克。他们两个都喝了,让主人惊呆了。

贝尔说:“坐在桌子对面的那个人说'我生命中从来没有这样做过'。”曾经与熊交往的市长立刻就出名了。每次去中国的一个城市。他的大胆举动已经蔓延开来。

“在为期10天的访问结束时,陪同我的人说,'事实上,拥抱不符合这里的规则',”贝尔说。 “你为什么不阻止我?”

他停顿了一下,然后传达了助理的回答,“因为它奏效了。”

“有趣的是,”贝尔说。 “他们也开始拥抱我。”

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图