公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 礼品杯
由旭硝子赞助的地域发展与环境研讨会圆满成功
发布日期:2019-12-13   点击量:1721   作者:杯盖   文章来源:www.chuangxinmug.com

作为玻璃产品领域的领先企业,Asahi Glass于2013年10月25日在浙江省杭州香格里拉大酒店赞助浙江大学国际经济研究所赞助的《地域发展与环境研讨会》,并举办了《旭硝子环境讨论会展会》在展览会上。展出了公司先进的环保技术和产品。

本次研讨会的召开得到了国务院发展研究中心,中共中央党校,浙江省委政策研究室,浙江省发展研究中心的大力支持和协助。改革委员会。浙江大学经济学院常务副院长黄贤海教授致辞。

早上研讨会网站

研讨会由两部分组成。第一部分是浙江大学国际经济研究所所长赵薇教授关于“产业异质性,产业升级和环境转折点”的主题演讲。国务院发展研究中心研究员李兆禧,中央党校教授马晓军出席会议,解决政府产能过剩,产业转型升级,城市化,可持续发展,经济发展和环境保护问题。法规。主题已经发布。

基于第一部分研讨会的理论,第二部分介绍了朝日玻璃,玻璃,化学,陶瓷等行业的技术和产品,从实际产业的角度出发,为经济发展和环境保护做出了贡献。

朝日玻璃有限公司总代表辛宝贵先生在研讨会上致辞

朝日玻璃向客人介绍了许多技术,包括由美国皮肤癌基金会认证的抗紫外线汽车玻璃产品,世界知名的氟树脂“Fluon”,可提高建筑物的耐久性,以及各种创造性设计的运动场。通过该结构实现的通用氟树脂薄膜“Fluon ETFE FILM”在世界各个领域受到广泛赞誉。

展览现场

研讨会还展示了很多与环境相关的产品。更引人注目的是在巴西国际足联联合会杯上实际使用玻璃顶级运动员和官方席位。这仍然是中国的第一次。用于运动员和玻璃屋顶官员的玻璃是用于智能手机保护玻璃的化学钢化玻璃“Dragontrail”。它还揭示了新的玻璃。采用。

朝日玻璃有限公司总代表辛宝贵先生在研讨会上接受了记者的采访

朝日玻璃中国总代表辛宝贵先生接受了关于朝日玻璃技术对中国环境问题的贡献的采访。他说:“随着经济的发展,各种环境问题都会出现。到目前为止,在许多国家和地区的发展过程中。中国已经取得了举世瞩目的经济发展,在未来,在进一步实现可持续发展的过程中,相应的环保技术是不可或缺的。希望我们世界公认的玻璃,化学和陶瓷技术有助于减少对环境的影响,同时提供方便舒适的生活环境。我们希望我们能够成为一个为可持续社会做出贡献的公司。“

本次研讨会对改革开放30年来中国工业发展和环境治理进行了深入分析和评论。它的观点发人深思,并引起了客人的广泛讨论。它对未来中国区域经济发展面临的环境治理问题具有广泛的指导意义。

企业简介:Xuyanzi是世界上最大的高科技材料和零件供应商,如玻璃,化学和工业陶瓷。它将“清洁,环保的能源领域”,“舒适的生活,空间领域”,“清晰的形象,沟通领域”定义为三个业务领域,充分发挥集团的综合实力,并予以考虑。客户提供有价值的业务和服务。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图